映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『映画Go!プリンセスプリキュア Go!Go!!豪華3本立て!!!』に投稿された感想・評価

実はけっこう好きな映画です。
3本あるので退屈せず見ることができました。
どっちのゲストも可愛くて大変魅力的でしたしCG、ミュージカルもチャレンジングな意欲作。

今後の映画展開に繋がった作品かと。
arm0rd

arm0rdの感想・評価

2.0

本編は見たことがないけど名作と名高いので、それと比較すると…(たぶん)どうなの…って感じの内容。
2作目の「プリンセス大会」っていう設定が、敵が用意した罠ではあるんだけど、自国のプリンセスを大会で決…

白波

白波の感想・評価

2015年11月劇場鑑賞
今回3本立てと言う事で、それぞれどんな構成を組んでくるのか楽しみでしたね。
まずは一本目「キュアフローラといたずらかがみ」。
いつもと違うSDによるCGは中々目新しかっ…

1作目は声優無し。声を無しにして絵を変えるだけで、ミュージカルっぽくなってどことなくディズニーチック。

2作目は普通の絵面に戻っていたが、ただのパフェ型の敵にデッカい星を使って戦うのは能力が有り余…

3本立てだけど、最初のおばけのやつはいつもの時々映画についてる短編という感じ。セリフ無しのやつ。これもフィギュアがそのまま動いてるみたいでめっちゃかわいい!

2本目が実質本編かな。
かぼちゃの妖精…

可もなく不可もなく。やはり劇場版プリキュアは東映渾身の映像美。
mei

meiの感想・評価

1本目はプリキュア関係ないアニメーション。

2本目が恐らくメインであろうけれど、地上波の特別版的感じ。ボリュームが中途半端。
「〜宝物は〜」の台詞は好き。

3本目は画が綺麗。
「お日様の届くとこ…

Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

2.0
ちびっ子向け映画の作り方としては良い気がする。

3本立てって、ちびっ子的にはボリューム満点って感じするじゃないですか。

個人的には1本目のショートムービーが制作陣の性癖を感じられた気がして好きでした。
si

siの感想・評価

2.8

1本目、かわいいけどプリキュアなんも関係ない。

2本目は正直TV本編の方が作画がいい。短い尺でまとめなければいけないためか、ご都合主義感が強め。物語の導入部分があまりにも雑。
敵キャラの襲ってく…

kirito

kiritoの感想・評価

【つよく、優しく、美しく】

プリキュア映画19弾。
プリキュア単体映画12弾。
のGO!プリンセスプリキュアがメインの映画。

突然の3本立て。
まずフィルマークスのあらすじがひどいw
あまりにも…

似ている作品