映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

かなぴ

かなぴの感想・評価

4.4
郁弥、「頑張れー!」「いけー!」とかスカして応援しなさそうなのに全然応援しててかわいい
みあね

みあねの感想・評価

アニメ【Free!】の原案である【ハイ✩スピード】の劇場版。

凛と離れ離れになった遥と真琴。2人が進学した中学で入る事になった水泳部。
クラスメイトでもある旭と郁弥と、4人でリレーに取り組むが上手…

mami

mamiの感想・評価

みんないろんな壁乗り越えて頑張って偉い、小学生の頃のみんなを知ってるっていいよね、あんな可愛かったのにこんな逞しくなって、大人になったねって親戚のおばさん目線だった
でも私は夏也先輩と付き合いたい
八咫烏

八咫烏の感想・評価

京アニっぽさ全開のアオハル水泳アニメ。
おそらく本編の前日譚。
Free!本編は気恥ずかしさのあまり挫折した過去アリ。

やっぱり気恥ずかしくはあるのだけど、純粋な男子中学生達を微笑みつつ愛でる気持…

がが

ががの感想・評価

『映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-』
-投票型上映&トークイベント-

にて視聴。
可愛い男の子を劇場で見れて幸せ、そして全員すきすぎて推しがわからん
しるば

しるばの感想・評価

4.7
中学入学水泳部。めちゃくちゃおもしろかった!みんなキャラがかわいくていい。

水泳のリレーを通じてトラウマや悩みを乗り越えていく4人の少年達の物語。
TVアニメの原作であり、前日譚になっている作品の映画化。
TVから入っても映画から入っても楽しめる。いや、むしろ、片方ではなく…

中学生時代のみんながかわいすぎる
えんえんと泣いちゃう郁弥くんは国で保護しないとダメだ
ちぴー

ちぴーの感想・評価

他クラスで仲良さそうにしている友人を嫉妬したり、憧れてる相手のマネをしたりと思春期中学生あるある描写が上手い。京アニの描くショタは目の保養になる。。
愛

愛の感想・評価

ショタガチ可愛い( ; ; )
けど宗介は顔と体合ってないwwww
ツボすぎるすきww