バーフバリ 伝説誕生の作品情報・感想・評価

バーフバリ 伝説誕生2015年製作の映画)

Baahubali: The Beginning

伝説のナンパ師
鑑賞メモ
jomd

jomdの感想・評価

この宣誓を法と心得よ!!バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!

今年話題のバーフバリ、実際に見てみるとたしかにあんなに熱狂してバーフバリ!って叫びたくなるなと実感

次作を早く見なきゃ
最初はあんまりおもんないなーと思って見てたけど、最後には、バーフバリ!と一緒に叫びたいくらい、バーフバリに夢中でした笑
真の王、バーフバリ、かっこいい!!
そして、最後の結末が、、、めっちゃ気になる終わり方するやん!早く続きが見たいです!
おさつ

おさつの感想・評価

こまけぇこたあいいんだよ!!どや!インドかっこええやろ!!!
を詰め込んだ映画。笑

2作目を知り、こちらをまずOD視聴

最初は顔濃っ!!むさい!とか、仰々しいリアクションに笑っていたのに、気づいたらときめいてる自分がいてびっくり笑笑

露骨なCGがあったりするけど、もう逆に浮世離れ感が面白かっこいいからそれでいいや。

序盤の語りはちょっと長いけど、1・2作まとめて一つだと思って是非我慢してください。
後半まじかっこいいんで。
2作目も続けて映画館で見たけど、こちらの方が無双感つよめで何も考えず見れます。

繰り返しだけど、考えたら負けです。ひゅー!かっけー!とストレス発散したい時見てください。
20180208丸の内ピカデリー
個人的にはこっちの方が次作より面白かったかな。
ShunT

ShunTの感想・評価

こ、これがボリウッド……!
近年の映画が避けてきたふつうの勧善懲悪ストーリーをビッグなスケールで正々堂々と出された感じ。
ミュージカルとはちょっと違う歌による語りも面白かった。
ところどころ「そのCG使いたかっただけやろ!」みたいなシーンもあって、それが逆にテンポを損なわずに話を進める働きをしてる。
面白いけど、こっちにもバリバリバリバーフゥバァリッ!のような、よっ!待ってました!な、音楽があればなぁと思った。
でも、ずっと楽しい。
ブリーフィングの所できびきび動く人たちと、バーフバリを称える民衆の表情が最高。
K

Kの感想・評価

終始心のツッコミが止まらなかった。