バーフバリ 伝説誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

バーフバリ 伝説誕生2015年製作の映画)

Baahubali: The Beginning

上映日:2017年04月08日

「バーフバリ 伝説誕生」に投稿された感想・評価

Ayashi

Ayashiの感想・評価

2→1 の順番でみたけど、そう思うとめっちゃ良かった。
金曜日の夜に見たのに元気出まくった!!
さくら

さくらの感想・評価

2020年 26本目
まちだ

まちだの感想・評価

初インド映画で踊り狂う姿を想像してたが、美麗な映像とテンポの良い展開に終始魅せられた

この宣誓を法と心得よ

青い蝶の女神で笑ってしまった
My

Myの感想・評価

この宣誓を法と心得よ!
みどり

みどりの感想・評価

突然踊り出したりする面白インド映画かと思いきや、壮大なアクション映画だった。

バーフバリお父さんかっこいい。
自然と人々が着いていきたくなる生まれついての王様。

時々、そうなる?って面白シーンがあるし音楽が登場人物に合わせた紹介みたいで個人的に好み。

インドの人達の顔好きなんだよねインド美人の美しさ。
続きはNetflixにあるっぽいので楽しみ!
月蝕

月蝕の感想・評価

1.8
火曜日の深夜5時、カロリーメイトを食べながらベッドに座って鑑賞。
重い腰を上げて一回へ降り洗濯物を取ってきた!でもだめだ〜、もうほんと洗濯してたこと忘れて丸一日くらい置きっぱにしちゃうんだよね、なんで思い出せないんだろ!?
てことで噂のバーフバリ!!もうずっと見たくて、でもなかなか再生する機会がなかったのだけれど、何を見ようか迷っていたところふと目に止まったので満を持して再生🥳🥳

大勢の兵士たちに追われ、滝へ追い詰められた老女。胸に抱いた赤ん坊を救うため、老婆は自らの命を犠牲にするが、赤ん坊は村人に拾われ助かった。シヴドゥと名付けられ勇ましい青年へと成長した彼は、巨大な滝の上の世界に興味を持ち始める。そしてある日遂に滝の上へとたどり着き、美しい女戦士アヴァンティカと出会い恋に落ちる。彼女の一族は暴君バラーラデーヴァが統治する王国と戦いを続けており、それを知ったシヴドゥは自ら戦士となって王国へと乗り込んで行く。そこで彼は、25年間幽閉されている実の母の存在と、自分がこの国の王子バーフバリであることを知る。背景には、50年前に祖父が建国した王国の国家存亡の危機と国を揺るがす王位継承争いという因縁の歴史があった。バーフバリを待ち受ける運命とは─!

いや〜〜っ、楽しいね😆😆😆😆!!!!!
とにかくバーフバリが最強すぎる笑笑!!!
なんかもう強すぎて笑えてくるし、瞳を見ただけで「バーフバリだ……」ってなってしまうカリスマ性や凄すぎる発想力、あととにかくシンプル力持ちなのでもうそれだけで楽しいwwwww
テンション上がる度に歌歌うのもむちゃくちゃおもろいし、あと見ながら「私だーーーッ!!」とか「栄えあれーーーッ!!」とか一緒に叫ぶのまじで楽しくて爆笑した🤣🤣🤣!!!!

アッハッハッハッハッwwwwwwwwww
ヒーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルディズニーを地で行ってるよなwwww
恋愛パート流石におもしろすぎるだろwwwwwwwwwww

シヴァ神

タトゥー

雪崩

「君は誰なんだい?
どうして僕の元へ……」

「涙ではなく、目には炎を!!」

「この俺を、虜にしたな
俺が愛すべき女だ」

「仮面の下の笑顔を見つけたくて
何処へ隠した?」☺️

「罪なき獣の血を捧げることはあらぬ
女神の乾きは己の血で癒してしんぜよう!」

「100人の命を奪うものを英雄と呼ぶ
たった1人の命を救うものを神と呼ぶ!」

「裏切り者は、私だ」
かずね

かずねの感想・評価

流し見しすぎて全然理解してない
インド映画サイコー😍💓💓
よしの