技術者たちの作品情報・感想・評価

技術者たち2015年製作の映画)

기술자들 /The Con Artists

上映日:2015年11月28日

ジヒョク (キム・ウビン) は優れた頭脳を持つ金庫破り。同時にあらゆる方法で人を惑わす詐欺師でもある。その仕事に最適な人材を見つけるグイン (コ・チャンソク)、どんなセキュリティシステムでも破れる天才ハッカー ジョンベ (イ・ヒョヌ) と手を組んで宝石店を襲い、一夜にして有名になった彼ら。そんな彼らに目をつけたのは、財界の大物チョ社長 (キム・ヨンチョル)。彼には壮大な計画があった。それは、北東アジアで最高のセキュリティを誇る仁川税関に隠された1500億ウォンを制限時間40分以内に盗むというもの。誰も見たことのない、史上最高の強奪計画が今、始まる―。

「技術者たち」に投稿された感想・評価

M2

M2の感想・評価

金庫破り物。あまり記憶に残っていない。
HaradaM

HaradaMの感想・評価

マスターの三枚目役に好感を抱きNetflix鑑賞。とても二枚目。それはそれで成立してましたが。最後はスカッとして気持ちの良い良くある詐欺クライム系〜
つ

つの感想・評価

ウビンさんかっこよかったー!ボゴミちゃんこういう役もできるのか、と感心しました。
ヒロインが割と空気。

伏線多めでしたがスタイリッシュな手口できちんと回収されていて見ていて気持ちが良かったです。
r1ace

r1aceの感想・評価

ちょいと綺麗にまとめ過ぎな気もするけど
素直に楽しめた。
泥棒映画としての出来はなかなか。

めちゃめちゃ強かったラスボスの護衛さんが
意外とあっさり退場してしまったのは残念。
アオイ

アオイの感想・評価

イヒョヌいつ見ても可愛すぎる、、、
リク

リクの感想・評価

2018,49本目
マサ

マサの感想・評価

Netflixで鑑賞。
普通に面白い作品。
途中で寝てしまった