店長はアームレスラー

お!バカんす家族の店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

お!バカんす家族(2015年製作の映画)
クリス・ヘムズワースファンの皆様ー!
彼の筋肉は勿論ですが、今回はもっこりも堪能出来ますよー\(^o^)/

さてさて、今回はハングオーバーのエド・ヘルムズがパイロットのお父さん役です
パイロット役と言いましても、ハドソン川の奇跡のハンクスみたいな、リアルでヒーローなパイロットじゃありません(´∀`)
ジャケット通りのちょっとおバカなパイロット父ちゃんです(笑)でも、でも、そこがいいんですよ〜 自分が乗る飛行機だったら嫌ですけど(^O^)

その父ちゃんが、子供の頃の楽しい思い出のある遊園地に自分の家族を長距離ドライブで絆を深めながら連れていくぞー!って
いきり立ちます٩( ᐛ )و

その道中のドタバタムービーなんですけど
先ず、その車!レンタカーなんですけど、
あれ、なんですか(笑)多分、オリジナルの車だと思うんですが、前後ろどちらも前みたいなフォルムで、ハイブリッド車みたいなんですけど、燃費悪いし(笑)、リモコンにいろんな装備あるんだけど、使えない、くだらないボタンばかりで、作中随所に使用されるんですけど、これが、結構笑えます(^O^)

なんだかんだで、やっとこさ遊園地に着くのですが、ジェットコースターに乗るとこで、ライバル?パイロット家族とバトルになり… 父ちゃんいいとこ見せますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
実際なら全員連行されるんでしょうが、
楽しければ何でもありです(´∀`)

ラストは奥さんとグットきてもちろんハッピーエンドです(^-^)

あ〜( ´∀`)

うちの家族も、この家族に女の子1人足した構成なんですが、この春休みにどっか連れてきたいな〜(´∀`) 基本休みなしな仕事と奥さんとの関係が微妙(´ཀ`」なんですけど行きたくなりますね〜(´∀`)

そんな、映画でした(゚∀゚)