プラネタリウムの作品情報・感想・評価・動画配信

「プラネタリウム」に投稿された感想・評価

JOKER

JOKERの感想・評価

難しい…でもナタリーとリリーと衣装がめちゃくちゃ綺麗

ジャケのバスタブのシーンめっちゃ短かったな…
題名はケイトってことかな。
よく分かんないというか、うーん...お話の感想が浮かびません(笑)もっと感受性豊かにならんといけませんね。

それでも最後まで観れたのは、ナタリーポートマンの美しさと演技力、圧倒的な存在感のおかげだと思います。作中全体のレトロな世界観や衣装も見ていて楽しかったです。
 うーん、なんだかよく分からぬ。ただただ美人姉妹を鑑賞するだけだった。
K

Kの感想・評価

いや、分からんすぎた😂😂😂
姉妹がひたすら美しい、それだけだわ。笑
neco

necoの感想・評価

1.9
え?……え??
びっくりするくらい一切合切分からなかった。100分もの時間何してたんだろう…

映像が細切れすぎてさっきの何だったん?エヴァとのキスと金曜日?の約束?全裸のシーン要る?結局この姉妹どっち?というさっきのアレ何だったの?が多くて…起承転結でいうと、私にはストーリー、シーンが全て〈起〉起、起、起、ばっかりで承転結が見えなくてさっぱり。

他の方のレビュー見て何となく分かったけど、皆んなよく理解できてんなー?と感心しかない。

でも虚無?虚偽?虚構?と真実。だからナニ?何が言いたいのかこんなに伝わらなくて良いのか…という思いと、国や人種のことに関してはよく知らないし分からないのですみません。としか言えませんが、妹は結局嘘なの?それでもあれだけ信じてる人がいるなら、それはもうその人達にとっての真実じゃないの?姉から見た事実は違ってもコルベンとケイトには真実。それで良いやん。

そしてラスト畳み掛けるように終わって。なんか急に亡くなったし、捕まったし。感想は可哀想と意味わからん。とりあえずジョニーデップにすごい似てるなー。
ださメガネのナタリーポートマンはいつも可愛いですね

編集脚本が出鱈目
れい

れいの感想・評価

ナタリーポートマンとリリーローズデップの美人コンビで話題の映画

人が望むものを『真実』として見せることができる人間と
人が望むものを『虚偽』として見せることができる人間

弱い光は強い光によって見えなくなる。昼間に星が見えないみたいに。
プラネタリウムは、いつでも星を見ることができるように作られた空間。でも、これは本物の星じゃない。
真宵

真宵の感想・評価

とにかくナタリー・ポートマンとリリー・ローズの姉妹が美しくて惚れ惚れした。ちょっと歳離れすぎてる気もするけれど。ポスターに惹かれて観たけどそのシーンはほんの一瞬だった。雪の中でお酒飲みながらクルクル回るシーンが一番好き。
Choco

Chocoの感想・評価

…で?何??ってなった。
なんだったんだろう。主演お2人が美しいから見切れたところあるな〜もう観んでいいかな〜