プラネタリウムの作品情報・感想・評価・動画配信

「プラネタリウム」に投稿された感想・評価

服装かわいい。みんな🚬よく吸う。
感情のいきどころに迷ってしまいました。
sima

simaの感想・評価

ストーリーは複雑ではないし、良いカットもあるし、退屈なわけでもないけれど…
なんだかな全く響いてこないのよ。
number14

number14の感想・評価

30年代のフランス衣装を着た女優二人が綺麗だった。人が望むものを見せられるかという点で対照的な姉妹を描いていて、偽物でも相手が望んだものを表現することが出来るが本物には敵わないというメッセージがプラネタリウムという題名とローラの人生から感じられた。
matsu

matsuの感想・評価

ナタリーポートマンを拝むためだけにあるような映画。
降霊術を具現化にしたいと言われて、周りがついていけなくなるのもムリはない。
MA

MAの感想・評価

ナタリ・ポートマンの素晴らしさ以外はよくわからない…
ジョニー・デップの娘、初めて観た!
Nao

Naoの感想・評価

1.8
姉妹が綺麗✨

理解しようとしたけど難易度高。

倍速にしたら余計分からなくなった。
よく分かんないというか、うーん...お話の感想が浮かびません(笑)もっと感受性豊かにならんといけませんね。

それでも最後まで観れたのは、ナタリーポートマンの美しさと演技力、圧倒的な存在感のおかげだと思います。作中全体のレトロな世界観や衣装も見ていて楽しかったです。
 うーん、なんだかよく分からぬ。ただただ美人姉妹を鑑賞するだけだった。
K

Kの感想・評価

いや、分からんすぎた😂😂😂
姉妹がひたすら美しい、それだけだわ。笑
neco

necoの感想・評価

1.9
え?……え??
びっくりするくらい一切合切分からなかった。100分もの時間何してたんだろう…

映像が細切れすぎてさっきの何だったん?エヴァとのキスと金曜日?の約束?全裸のシーン要る?結局この姉妹どっち?というさっきのアレ何だったの?が多くて…起承転結でいうと、私にはストーリー、シーンが全て〈起〉起、起、起、ばっかりで承転結が見えなくてさっぱり。

他の方のレビュー見て何となく分かったけど、皆んなよく理解できてんなー?と感心しかない。

でも虚無?虚偽?虚構?と真実。だからナニ?何が言いたいのかこんなに伝わらなくて良いのか…という思いと、国や人種のことに関してはよく知らないし分からないのですみません。としか言えませんが、妹は結局嘘なの?それでもあれだけ信じてる人がいるなら、それはもうその人達にとっての真実じゃないの?姉から見た事実は違ってもコルベンとケイトには真実。それで良いやん。

そしてラスト畳み掛けるように終わって。なんか急に亡くなったし、捕まったし。感想は可哀想と意味わからん。とりあえずジョニーデップにすごい似てるなー。