Mile...mile&a half(原題)に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『Mile...mile&a half(原題)』に投稿された感想・評価

Bom

Bomの感想・評価

休日の為に仕事をするのと仕事の合間の休日とでは全く過ごし方が変わるんだろうな。今は前者の過ごし方。人生をようやく楽しめてる。ヨセミテは本当に最高の場所!!!!!あの頃トレイル知ってたらもうちょっと長…

友人との旅を記録したプライベートビデオ、の域を出ていない。「水曜どうでしょう」のユーコン川カヌー下りの方が100倍見応えあり。
mz5150

mz5150の感想・評価

2.8
美しい風景とテンポのよい会話、人生で一度はやってみたいロングトレイル、なお熊が出没する模様。

ああいう大自然は映像的に美しいが、水辺は蚊との戦い、それにも言及してて好感。
kawaru

kawaruの感想・評価

2.3

プライムビデオにて。

向こうの登山・トレッキングはスケールがでかい、こんだけの距離を歩けるのは登山好き的には羨ましい。でもなお日本の登山で見かける彼らの服装通り、めっちゃ軽装、

かと思ったら何度…

ozako

ozakoの感想・評価

2017/11
ジョン・ミューア・トレイルのドキュメンタリー。
センスの良い映像とテンポ。メンバーのかけあいも楽しい。
そのうち必ず挑戦しようと思っているロングトレイル。早く行きたい!
ルクリ

ルクリの感想・評価

3.1

ドキュメンタリーというよりもメイキング映像を見ているようだった。間に挟まれている絵などはセンスが良いと思う。この映画を見てなにかメッセージ性だとか、教訓を得るとかそういうものは感じ取れなかった。途中…

hk

hkの感想・評価

4.4
素晴らしいドキュメンタリー
ジョンミューアをいつかあるいてみたくなった
やぶ

やぶの感想・評価

2017/10/18

個人的なことですが最近旅行記にハマってるので映画もと思い鑑賞。

アメリカの雄大な景色に見惚れる。
u

uの感想・評価

長い期間だけどうまくまとまってた。パラレルワールドじゃないけどパラレルライフ的な何だろう、平凡だけど非凡、僕には体験できないんだろうなーという感じ。やってみたい!!
JMトレイルを踏破するドキュメンタリー

ナイスなメンバー達の絶景を記録する旅は羨ましい限り!
途中メンバーに加わる2人の音楽家がまたいい音を奏でていい感じ。