メカニック ワールドミッションの作品情報・感想・評価

「メカニック ワールドミッション」に投稿された感想・評価

すきだね。これ見るタイミングでトランスポーター一気見したねん なんか混ざったわい まぁ普通におもろい
さば

さばの感想・評価

ストーリーは前作の方が好きなんだけど、ステイサムの安定のかっこよさとそれに負けないトミー・リー・ジョーンズの存在感が良い。
屋上プールのシーンが好き。
平均的ステイサム映画
fkr

fkrの感想・評価

@ツタヤ配信 まあ面白い。序盤から中盤はあまり乗れなかったけど、見終えるまでは徐々に楽しく鑑賞できてしまっていた。アクションや仕込みのコマ割りのようなスピード感、作業感が小気味良く感じてくると乗れる。
前作よりつまらなかったかな〜
ありきたりなアクション映画って感じ
何も考えずに観れるアクションコメディエンタメ作品!ジェイソンステイサムが大暴れ!大活躍!こんなにかっこいいハゲいるかな!

ミッション→準備→暗殺→結局大暴れ、みたいな王道進行で最高でした!短いのでみんな観てね!
惚れた女性を悪い武器商人に人質に取られ、世界に散らばっている商売敵の武器商人3人を制限時間内に暗殺しなくてはならなくなった男のハードアクション映画。ジェイソン ステイサム版「ミッション:インポッシブル」。物語は予定調和の中で淡々と進行するので伸び伸びと「ステイサム無双」に集中出来る。時にはハッと驚く切れ味鋭い身のこなしを見せ、又ある時にはギャグの様な「そんな馬鹿なっ!!」というアクションも見せてくれる。トミー リー ジョーンズも出演。何故彼程の大物が大ボスでも無い脇役で?と思ったら観終わって納得。「逃亡者」の時と同じくオイシイところをゴッソリ持っていく格好良い役だったからですね。