アンダーワールド 覚醒に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アンダーワールド 覚醒』に投稿された感想・評価

えり

えりの感想・評価

前作まであった、いにしえ感はすっかり払拭されて、シリーズ自体も進化した感じ。

相変わらずスタイル抜群で、戦闘シーンも一つ一つ絵になるなぁ。
じん

じんの感想・評価

2.8

4作目です。

戻って来ました、ケイト・ベッキンセイル様。

ちょっと老けたけど、まだまだ大丈夫。

話しがめちゃくちゃになってきたけど、
大丈夫。
基本、吸血鬼と狼男の戦いです。

さぁ、5作目。…

バンパイヤとライカンの存在を知った人類の粛清。
12年の冷凍保存、娘の存在、種を守る闘い。そしてマイケルは?
新たな展開でめっちゃ面白かった!

ボンテージ姿のカッコエロいベッキンセルが見れるのは良いのですが、随分と物語が飛んで形になりましたね

いつの間にか人間に全てがバレ、アンディジェン社と言うバイオハザードみたいな製薬会社まで出て来ると…

にゃす

にゃすの感想・評価

2.0

ついに90分の壁を切って88分に収められました🙌✨しかも冒頭10分は1.2の復習、エンドロールもしっかり10分あったので実質60分強🤣なんてコンパクトなことでしょう🤣🙌

お話的には2の後だけど…

moco

mocoの感想・評価

2.5
んーバイオハザードに寄せてるような気がする。
3まで終わらせたほうがよかったかもしれない。

いつの間に子どももいるし。展開がついていけなかった。
アクションはまぁ面白かったけど、、
よう覚えてないけどアンダーワールドシリーズは普通にまあおもらい
真面目すぎなくていい
年取ってきたセリーンがいい味出してる
EDテーマ鬼かっこいい
yuta

yutaの感想・評価

ヴァンパイアvsライカンだった対立構造に人間が加わった三つ巴になった。
初期キャラはほぼ未登場、マイケルの俳優も変更で、かなり変わった。
ライカンがルシアン系ライカンではなく、ウィリアム直系のライカ…

時間が立ち過ぎたのか。もはや1~3作目はほとんど覚えていない。
かといって4作目のために見返そうとも思わないのだが(笑)

ケイト・ベッキンセイルが戻ってくる4作目だがいつものライカンに加えて、人間…

Taki

Takiの感想・評価

2.9

4作目。2作目セリーンとマイケルのその後。始まってすぐ人類と戦うというのは悪くないと思いましたが、全然違う展開でした。前作でライカン寄りのエピソードだったのに、今回はただの悪役となってしまった。マイ…