俺たち ポップスターの作品情報・感想・評価 - 20ページ目

「俺たち ポップスター」に投稿された感想・評価

Nunn

Nunnの感想・評価

カメオ出演をどれだけ知ってるかで、面白さが増えます。
とても笑えました。

アメリカミュージック業界あるあるネタ満載の人気アーティストのドキュメンタリー番組風コメディ映画

かつて人気を泊したヒップホップ三人グループのフロントマンがソロデビューしたことで解散に、主人公はソロアーティストとして成功を納めるも、セカンドアルバムが売れず低迷。やることなすことが裏目に出て落ち目に、最後には三人で仲直りして再結成して返り咲くお話し

とにかく有名アーティストのカメオ出演が凄いのだが半分以上は分からなくて、もっと詳しかったら驚いたのかもしれないのが残念だった

ギャク自体はハリウッドコメディによくある感じでもっとどぎつくてもよかったかなと思った

脈絡のないワードだけの歌詞の曲とかヤバい内容の歌詞の曲とか歌詞以外は普通に良い曲に聴こえるのが笑える

大御所アーティストが一瞬だけコメントだけの出演だったり、マジで歌ってたりと贅沢過ぎるコメディ作品

エンドロールのキャスト欄が「本人」ばっかりなのが一番シュールでウケた(笑)
mxvrt

mxvrtの感想・評価

爆笑!
円盤にはミュージックビデオもあったよー!

なんのパロかわからないところは公式HPが説明してくれてて、グッジョブ!
レゴのあの曲もそうだったんですかー!と驚いたり。

デボーラ(笑)が伸ばすなと突っ込まれるとことか(笑)SNLノリも面白かった!

Finest girlをiTunesで検索したけどなかったわ。
ひろ

ひろの感想・評価

カリスマ的人気を手にしたヒップホップグループが突然の解散、ソロでも人気となった主人公だけど次第に翳りが、、、初めての挫折、仲間の大切さ、本当の自分。素直すぎる彼だからこその沢山の気付きに心が癒される!
超豪華ラップコメディーや!!
洋楽好き 特に洋楽ラップ好きにはたまらないアーティストのカメオ出演が最高!

個人的にはテイラースウィフトのギャグは不謹慎すぎて吹いた笑
おバカな楽曲をわりと真面目に作っていることと、カメオ出演のゲスト達がすごい豪華なので、最後まで楽しく観られました。
OkaYuna

OkaYunaの感想・評価

あらすじ: 親友2人とグループで成功したけど、今はソロで大成功してる俺。うまくいってたはずなのに大ピンチ…。どうする俺〜

去年果たせなかったですが、DVD待ってました!
最高!
頭空っぽにするのに最適!

歌が全部最高w
終始笑ってました!!

説明難しいけど、アダム・サンバーグと現代アメリカコメディには欠かせないジュド・アパトーのタッグだから間違いないから!それだけ!
わかな

わかなの感想・評価

最後の歌で泣くほど笑った最高の終わり方‼️
ロンリーアイランド大好きな人の為の映画‼️滅茶滅茶楽しめたし、カメオが豪華すぎて名前挙げきれないけどジョーンキューザックから大好きなブルックリンナインナインのジーナまでとにかくすごくてにやけWWWW
ロンリーアイランドのくだらないけど中身詰まった感じがこの映画から溢れ出てる。。彼らの歌やっぱ好きだ。。そして大好きなジャドアパトー製作、本当にありがとう。
感想川柳「謙虚さを 人の振り見て 直しましょう」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

世界的な人気を誇るヒップホップバンド「スタイル・ボーイズ」。ところが、フロントマンのコナーが突如ソロデビューし、バンドはあえなく解散してしまう。元メンバーのオーエンとローレンスがくすぶる一方、大人気となったコナーは自身のドキュメンタリー製作に着手する。しかしセカンドアルバムは酷評され、世界を股に掛けたツアーも中止になり…というお話。

あの「セレステ∞ジェシー」のアンディ・サムバーグとは思えないゲスセレブぶりf(^ー^;マイケル・セラかと思ったわ。

かなりふざけた歌詞が沢山出てきますけど、実際ラッパーの歌詞ってあんな感じのありますよね(;´д`)成り上がりからの転落が分かりやすく描かれてますな。というか熱狂的な雰囲気に押されて「超だっせぇ」のにノッてる光景があまりにも滑稽(´д`|||)ライブの演出に凝りだしたらヤバいってことですな。

アメリカの音楽シーンを揶揄してるコメディですが、カメオ出演が豪華すぎる。Σ(゜Д゜)アダム・レヴィーン、アッシャー、マライア・キャリー、リンゴ・スター、ファレル・ウィリアムズ、スヌープ・ドッグ 、50セントなんかダンスまでやってるし(笑)( ̄▽ ̄;)

イモージェン・プーツやエマ・ストーンが完全に脇役。( ;∀;)

んでまず(^_^)/~~
ずん

ずんの感想・評価

おっかしー!
絶妙にダサいのがイイ!
スタイルボーイズの前作見ないとってなりました

紆余曲折あったけど
友情っていいね!