俺たち ポップスターの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「俺たち ポップスター」に投稿された感想・評価

ストーリーはよくある系ですが、とにかくカメオ出演が豪華。ジャスティン・ティンバーレイクが「美味しい」役をやっていたのが印象的でした。
最後のまさかのマイケル・ボルトンも少々驚き。
Toni Toni Toneネタが登場したり、デタラメな歌詞にも注目。
gatamaro

gatamaroの感想・評価

ドキュメンタリーあるあるを詰め込んだおふざけ映画。有名人たちが本人役で出てて、内容に対して豪華すぎない?ていうのまで笑いどころなのかもしれない。でも出演してるということは内容に賛同してるんだろうし、あふれるジョークの中に見え隠れする教訓的な(風刺とか、調子に乗って大事なものを見失うこととか、音楽業界のあり方とかの)部分に何か感じたのかな。
こういうモキュメンタリーがツボにはまらない人にとっては延々しらけるだけかも。
でも真面目な顔で意味不明な歌を歌ったりするの、私は嫌いじゃないので楽しんで観た。
うみち

うみちの感想・評価

大量の超豪華アーティストがカメオ出演しているモキュメンタリー映画。
元ネタはジャスティンビーバーやケイティペリー、レベルの高いイジリで笑える。
ジャド・アパトー。
F亮

F亮の感想・評価

モキュメンタリーってなんでこんなに面白いんだろうな……スパイナル・タップ好きだし、そりゃこれも好きだ。

金がかかってるし、流石はロンリーアイランド。

モキュメンタリーに見せかけてさらっと3人の伝記という所もすき。

ファ◯ク ビン・ラディン!
主人公のおバカ具合が終始面白い笑

セリフがいちいち面白い笑
イかれてるキャラが多いんだよな。

実際のスター達と多数出てくる豪華さ笑
やっぱりコメディだからこそそういう無駄遣いが映えるよね。
M

Mの感想・評価

フィルマークスでたまたまこのジャケットを見てえ?!真ん中の人めちゃめちゃめちゃかっこよくない?!!!ってなって私の顔がかっこいいのレベル中々私の中では厳しくてタイプも偏りすぎで狭すぎるんだけどその中に入ってきて
顔が好きな人1位の流星くんと2位のカーティスを混ぜた顔してて、誰なんだ!なんだこのイケメン!と思って急いで見たいやつに入れて、早速ツタヤで探してマイナーぽい映画だったから地元のツタヤないかな?とか思ったけどあってびっくり!!
旧作は借り放題だから基本的に旧作しか借りないけどこれまだ準新作で、ケチな私がそれでも見たくて借りた\(^o^)/

内容は前半ちょっとつまらないけど顔がかっこいいから平気だし後半はかっこいい上に面白くなっててよかった!全く期待してなかったのに(笑)
衣装も好きだしサングラスも好きだし
ああいう本当に7歳で止まってる人時々いるよねなんか憎めない感じの。

途中落ちぶれて実家で酒ばっか飲んでやばくなってるシーンみてああ消えた芸能人とかスキャンダルでて追放された人とかこんな感じなのかな〜と思って見てた。

終盤3人復活して周りがもう死んでもいい!最高!って言ってて自分に置き換えたら死んだ
2012年の1年間のコンサートと舞台を今の年の彼らでいいからあの時と同じようにみんな集まって歌って踊ってくれたらどんなに幸せだろうか。ほんと死んでもいいなあって思う。ロマンティック歌って夢歌ってエスパーとビューティフル未来もね。
で、ブロウアウトで菊岡トベ〜〜〜〜!!が見たいなあああと
あの時の関西ジャニーズJr.が見れたらなってそれと重ねて最後見てた。

動物を大切にする人に悪い人はいないね
buccimane

buccimaneの感想・評価

元グループいた時がよかったのにみたいなのファレルに言わせたり私も謙虚だしってマライアさんに言わせるなど人選にこだわりあって良かった。
00年代がズッポリ端折られてる感じが恐ろしいけど。
ティム・メドウスさんのスタイリング100点。
mariko

marikoの感想・評価

今年67本目
終盤が良かった

なかなか好きなシーンがいくつか!

ジャンルは色々だけど
やっぱり音楽はいいよなぁ
メモ

メモの感想・評価

コメディなんだけど、「ちやほやされまくるせいで気づかずにやらかしてしまうバカ」って実際にいるから笑い飛ばしきれず若干つらかった…豪華キャストなとこには笑った
こい

こいの感想・評価

ジャド・アパトーもすっかり金かけまくって映画撮れるようになったんだなと、しみじみ。そのうえで豪華な出演者を活かしまくっていて最高でした。