俺たち ポップスターに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『俺たち ポップスター』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

ゲスト豪華すぎ。
でもNetflixさん、なんで字幕版用意してくれなかったんですか。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

みなさん書いてるとおり、とにかく豪華!笑

深いとか浅いとか、もはやそんな感じではないけど、なにも考えずに垂れ流し系映画笑

気づけばほっこり友情って大事&どんな時も自分を見失わないこと。

を学び…

YU

YUの感想・評価

確実にぶっ飛んでるし下ネタ満載でバカげてるのに、感動してしまった。

あとキャストが豪華‪!
ak

akの感想・評価

3.1
なにこの豪華と下品の融合。
こんな豪華キャストな映画ある?みんなよく出たな。なんなら歌ってくれてる人もいるしさらに豪華さ増す。歌もちょっとおもろいし。ストーリーよりも人
Fumi

Fumiの感想・評価

いやまじ意味わからん。It’s definitely a mock to Justin Bieber’s “never say never”. Andy Samberg は完全に Jake Pera…

まずめちゃめちゃカメオ出演してるアーティストが豪華すぎてびっくり!
気づいてるだけでもアダム・レヴィーン、スヌープ、50セント、P!NK、マライア、ファレル・ウィリアムス、リンゴ・スター、ティンバー…

考え無しなのに取り巻きまでバカだと悪意に利用されちゃう。
仲間ならクレイジーも楽しい!

もうこれはアイデアとキャスティングのベストマッチで、勝ちが約束されたような映画。もっと知られても良いと思う。

事前知識まったくなかったけど、「ザ・ロンリー・アイランド」というコメディアンが監督・脚…

おいも

おいもの感想・評価

カメオ出演の人のバックグラウンドを知ってればセリフとかに笑えたのかなぁ。顔や名前を知ってる程度ではダメな感じがした。
配信は吹き替えしかなかったのも残念(歌はオリジナル)。

詞は置いといて、曲が良…

Keicoro

Keicoroの感想・評価

超くだらない🤣
ドキュメンタリー風コメディ?

ちょいちょい出てくる本物のスターが凄くて、ホントのドキュメンタリーかと、錯覚しそうに、、😆
いやしかし、このバカバカしい作品に出るのも凄い‼️

似ている作品