俺たち ポップスターの作品情報・感想・評価

「俺たち ポップスター」に投稿された感想・評価

3io

3ioの感想・評価

Everything you'd done comes back to you. And you deserve that because you'd done it to everyone.

A lot of famous awesome musicians are in it.
tto

ttoの感想・評価

くだらなすぎて止められない!オモシロイ。
vivakomo

vivakomoの感想・評価

トニトニトニ、シールとか面白ネタ満載
日本人ではわかんないネタまだまだいっぱいあるんだろうな
スタイルボーイズはモデルはインシンク?
ゆき

ゆきの感想・評価

ドキュメンタリー的な編集が入り込めない要素だったのかな、、
ドキュメンタリーも詳しくないので本当は何も言えないですが。

おもしろいしちょくちょく笑えるけど、好きな人はもっと笑える作品なんだろうな。
ほかの俺たちシリーズの方が笑えました。
saya

sayaの感想・評価

こんな人数のハリウッドスターを集められるこの人何者!?
Snoop doggも50centもマライアもカメオ出演してた!
P!NKともコラボしてたで!

ジミーファロンには笑った(笑)
Koto

Kotoの感想・評価

2019.02.24

インタビューに本気でコメントするアーティスト達が笑える✧

みなさんのレヴュー通りという感じで
豪華アーティスト達がさらっと顔を出します。

歌の上手い魚だってさ♬
なんかモテそう(笑)
のぶ

のぶの感想・評価

一日に2回別の映画でリンゴスターを観るとは思わなかった
Hiroya

Hiroyaの感想・評価

コメディって評価しにくいけどこれは笑った。しかし下品。
Justinがカメオ出演してるらしいと聞いたので鑑賞。思ってたよりも出てました。ケータリングのサービス?歌の上手い魚?

THE LONELY ISLANDのメンバーは歌が上手いなぁ。それにカメオの人たち豪華すぎるけど、面白くてハマるかはその人の下ネタ耐性スキルによると思う。
Maroon5のアダムやJustin Timberlakeも出てるからとりあえずEDM好きにはオススメの一本。

個人的にはEdward Nortonが大変なことになってるTHE LONELY ISLANDの『Spring Break Anthem』を思い出した。自由って素晴らしい。みんなが楽しそうで何よりです。
たくま

たくまの感想・評価

三人の歌手が成功から挫折を描くコメディドキュメンタリー映画です。

ストーリーは幼なじみ3人で結成した世界的に有名なヒップホップバンドスタイル・ボーイズが、コナーのソロデビューにより解散。専属DJになったオーエン、引退して農家になったローレンス、コナーはファーストアルバムが大ヒットし、人気絶頂の中で自身のドキュメンタリーを製作することに。しかし、やることすべてが裏目に出てしまい、セカンドアルバムは不評で、ワールドツアーも中止になってしまいその先どうなるかという話です。

とにかくこの映画はカメオ出演してる人が凄くて、歌が下ネタといじりがひどい笑

まさかのジャスティンティンバーレイクが料理人役で出演してるとは、ジャスティンも一応歌手なのに笑

最後は三人でスタイルボーイズとして歌って最高の終わり方でした。