レディ・プレイヤー1の作品情報・感想・評価

レディ・プレイヤー12018年製作の映画)

Ready Player One

上映日:2018年04月20日

「レディ・プレイヤー1」に投稿された感想・評価

Taka29

Taka29の感想・評価

すごい‼️凄すぎるぞ‼️スピルバーーーグ‼️‼️
これは...。ゲーム好きやアニメ好きにはたまらん作品じゃ〜(千鳥のノブ)見て思ったPSVR欲しい(*´꒳`*)とw
関係ないけどね(〃ω〃)
ここから真面目に書きますけど( ^ω^ )本当に凄い作品です。CGを上手く使って本当にVRに入って、ゲームプレイしてるみたいでしたw
それから、映画の世界もシャイニングとかねw
主人公のゲームの時に乗ってる車‼️(デロリアン)色々ありました(*´꒳`*)
素晴らしいエンターテイメントをありがとう‼️スピルバーグ‼️
正直に言うと見る前から期待してましたwスッキリでこの作品が紹介されていたのでね(〃ω〃) 映画コメンテイターさんが面白いとアカデミー賞のアニメーション賞にくいこんでくる作品として話題だと言っていたのでね(〃ω〃)

ストーリーもこの映画の魅力だと感じましたねー(*´꒳`*)この作品は27年後の未来を描いているのですが。人々がゲームに生きる時代しかもそこでは、ゴーグル1つで夢が実現してしまうオアシズというVRワールド‼️この世界感も良かった。素晴らしいところだけ。本当に凄い作品をうみだすの上手いよと感じてしまいましたね(〃ω〃)
割り箸

割り箸の感想・評価

こんな世界が訪れたら良いなぁというファンタジーと、近い将来本当に実現するのではというリアリティとの比率が非常に上手いと感じました。とにかくなんでもいいからオアシスに行きたい。夢の空間すぎる。
kouki

koukiの感想・評価

ガンダムかっけえ
kyoko

kyokoの感想・評価

ワクワクした( ・∇・)
マーベルシリーズ好きな人が好きそうな映画だった。。
KCHAHAHA

KCHAHAHAの感想・評価

にわかオタクなんで満足できました。にわかオタクなんで
TI

TIの感想・評価

2018/10
ジジス

ジジスの感想・評価

宣伝で多数のキャラクターに頼り過ぎていたのイマイチかなと思いきや・・さすがスピルバーグ。
近年流行りのオンラインゲームの果ては本当にこうなるかも。
めっちゃいい!
でも、著作権とか色々 大丈夫なの?
最初から最後まで あっというまでした!!ターミネーターも いましたね!