レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 995ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

aty

atyの感想・評価

ブロックチェーンゲーマーは好きそう。ただVRゴーグルをつけての「エア」バトルシーンはもうちょっとかっこよく工夫してほしかったかなと。現代社会の風刺を含んでいるのかもしれませんが。
少年の夢!男のロマン!
これぞスピルバーグ!!!ありがとう!!!
のん

のんの感想・評価

気になっていたのに劇場で観なかったことを後悔した。結構悔しい。
それくらい面白かった。これぞエンタメ映画!ワクワクやら、来たー!ってお約束な展開もどれも素敵だった。
とりあえず、シャイニングを観たこ…

あ

あの感想・評価

1.8
映像頑張ってるのはわかるけど全体的にしょうもない
キティちゃんがちょっと出てくる所とシャイニングのシーンがピーク

あとはシャイニングをババアメインの映画扱いしないで欲しかった
フレド

フレドの感想・評価

VRの世界
映画館でメガネ付けて観たのだ。とても疲れたのだ、期待してたんとちょっと違った、
あんまり面白くなかった 途中メガネ付けたまま寝てしまった、気持ち良かった。映画より気持ち良かった。スピルバ…

バルス

バルスの感想・評価

2.5
「ガンダムで行く」じゃなくて、「トシロウ行きま~す」って言って欲しかった。
たけ

たけの感想・評価

4.1
シンプルなストーリーだかゲームに近いバーチャル世界は設定だけでワクワクしてしまう
裏話はあまり知らないが日本リスペクトをすごく感じた

Netflixでの配信が終わると知り急遽鑑賞。ゲーム、マンガ、映画、音楽、、、などなど古き良き(そんな古くはないけど)ポップカルチャーへの愛に溢れた作品。特にシャイニングのシーンはなかなかスゴい。ガ…

カズキ

カズキの感想・評価

基本的には俗に言う胸糞映画とかバットエンド映画が好きだけど、たまーに爽快な映画を観て「明日からもまた頑張ろう」って時がある。
てなわけで借りたのがこの映画。
希望を叶えてくれる爽快な内容でした。
ま…

流石スティーヴンスピルバーグ!としか言えない様な作品だった。バーチャルな世界なだけアクションの幅広さが垣間見れた。

自分は大興奮の嵐でしたね、デロリアンやらキングコングやらとびっくりするほど盛り沢…