AMY

バッドボーイズ フォー・ライフのAMYのレビュー・感想・評価

Jerry Bruckheimerも時代に抗えなかったかと思わされた

相変わらずカーチェイス、どんぱち、炎、爆発はあるものの、ドローンやネックレス型などの小型内蔵カメラ、ハッキングして情報を得るなどのIT主流とした捜査に、必ず出てくるtech guyなどなど
最近の刑事ドラマでは当たり前だけど、前作が2003年だったBad Boysワールドで考えるとかなりの様変わり

力技でやってのけてきたMikeがついていけないのもちょっと理解できる

2人の老けたエピソードがおもしろかった
Mikeの髭を染めてあげたり、Marcusは眼鏡かけてHD並みに見えると喜んだり
前ほど早く走れないとか、Marcus2階から飛び降れないとか笑

ちょい役で1回限りで終わると思われたReggieがBad Boys IIに続いて出演していることに驚き
それからちょっと失礼な話、Theresaってこんな容姿だったけ?ってくらい変わったように思えた

Vanessa Hudgensがまさか出てるとは思わなかったけど、DJ Khaledはすぐにわかった笑
そしてBad Boys IIの時も出てたけど、今回は監督じゃないのにMichael Bayがちょい役で出演笑

MarcusとMikeのやりとりの中にキリスト教的ジョークがあったのもおもしろかった

個人的にはBad Boysシリーズの中ではこれが1番おもしろかったかも

今回も勝手にColumbia作品のSONY製品チェックをしました
・警部が首から下げてるカメラがアルファ
・Zway-Loの携帯がXperia
タブレットはないのでSurfaceを使用してたのはまぁしょうがないか