ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

クロ

クロの感想・評価

昔観たジュマンジも楽しく観れた想い出が有るけど新しい方のジュマンジも気楽に観れて楽しめる☺️
peeeeeco

peeeeecoの感想・評価

はじめの設定を忘れてしまいそうになるくらい、ジュマンジの世界にハマった。
人にオススメできる映画だと思う。
Yuika

Yuikaの感想・評価

想像以上におもしろかった!現実の人物とゲームの中のギャップが笑
途中のキスシーンはめちゃくちゃ笑った😂
シャナナナナナナ
くわこ

くわこの感想・評価

机上のボードゲームとか、画面越しのゲームよりも実際にやった方が断然面白い。
私的に「こうだったらいいな‥」の映像作品。それに今作は既存ではあるけど、なりたいキャラになれるとか最高すぎる設定で。

そして冒頭から見たことある人物。「ヘディタリー継承」の長男役の人が出ていました。

今回は吹き替え版で見たけど、ドウェイン・ジョンソンの吹き替えが低い声で言ってることが可愛すぎて萌えてしまった。
SARN

SARNの感想・評価

笑い要素増し増しで面白かった★
けーじ

けーじの感想・評価

昔のジュマンジのほうが好き
のうえ

のうえの感想・評価

テーマはかなり良い。
演者たちも素晴らしかった。
ただストーリーが浅かったかな。

グラフィックも綺麗だし、
満足できる作品だった!

途中のキスシーンで笑って、
最後のキスシーンでキュンキュンした、!
ダダ漏れてた。
fugu

fuguの感想・評価

ディープすぎないRPGあるある面白いです笑 同じセリフ繰り返すとか。
全体的に軽い印象ですが、性格いい子たちで、最終的に感情移入です…。

ゲーム内の主役の4人の俳優さんたちの演技がいいです! なぜかジャックブラックが可愛く見えてくる笑
下ネタが苦手な人はちょっと注意ですが、私はかなり笑いました笑
性別とか中身入れ替わりは何度見ても面白い!

吹替で観ましたが、随所にトレンドワードをぶち込んでくるので、時間が経つとダサく感じてしまいそう。
翻訳は分からないけど、吹替なら今くらいに見ておいたほうが良さそう。

あのチョベリバの子、どっかで見たことあるなと思ったら、ジョナスブラザーズ…!だからどうということはないけど、俳優やってたんですねぇ。