ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのネタバレレビュー・内容・結末

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジュマンジー!あーただただ楽しかった笑。これまでみたいに現実世界で何かが起こる感じじゃなかったのはちょっと残念だけど、これはこれで面白かったなあ。

●好きなポイント:ジャック・ブラックの可愛い演技とドウェイン・ジョンソンのキメ顔スキル笑。
【字幕/VOD視聴】
一人くらい絶対死ぬんだろうな~って思ってた

ボードゲームなんて今時遊ばねーよって言われてテレビゲームになるジュマンジさん健気
楽しみにしてたけど映画館で観られなかったジュマンジ2!
前作のボードゲーム方式の何が起こるか分からないドキドキワクワクは超えられてないけど、現代風にアップデートしたアバターゲーム方式はシンプルでおもしろかった。

それでも1が神作過ぎる!!
あのワクワクを超えられる作品はなかなか出てこないだろうな。
前作ファンとしては、96年の海岸からスタートしたのは本当に熱かった!!!

オチは分かりきってるんだけど、最後の再会は泣いてしまうよなー

3は映画館で観よう!!
カレンギランかわいすぎん?
いいこと言ってるのに、99.9%ギャグ。映画館であんなに笑えたの久しぶりだった。次回作もみよ
弱気なドウェインジョンソンとか、メチャクチャな色じかけとか、笑いどころが豊富で良かった☺️
あと言葉遣いが笑える😇海外の若者のスラング的なものを、わかりやすくそれっぽい日本の若者言葉に訳してくれてるのかな

ラストも、前作見てたら予想はついちゃうものだけど結構感動した🙋
ジュマンジまじ卍
前作とは別物、ギャグがキレている
ゲームの世界でスキル 弱点とかワクワクさせる要素が多数
設定が上手い
脚本が上手い
ジャック・ブラックが上手い

ご都合主義でも許されるのはなんと言ってもゲームの中だからw

でも最後はご都合主義に走らずにアレックスが子持ちになってるのが良かった(^^)

とはいえドウェイン・ジョンソンのライフの削り方がどうでも良すぎて笑えた(´ー`*)ウンウン

後最後は読める 読めるけどまぁそうでしょってなって納得する位の説得力はあるのも魅力だと思う

何も考えずに気楽に観る事が出来る楽しい映画でした⋆⸜(´˘`*)⸝
設定が面白くて、最後は大団円で終わるところとかはすごいよかったザアメリカ映画

結局ジュマンジがなんなのかまでは分からなかったけど、ジャングル版レディプレイヤーワンかな?って思った

ロックさまのフェロモンとかアメリカ人が好きそうなギャグ大盛りに感じたザアメリカ映画