ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

問題を抱えた4人がゲームを通して成長してるのが良い!シンプルだけどとても好みの構成です。
キャラの視点を通すことで違ったものの見方ができるようになっていったり、協力せざるを得ない状況で対立や話し合い…

過去視聴、気楽に見れる面白い映画だった記憶。ゲームを通して絆が深まっていったりするのが好きです
現実の皆とゲームの皆じゃ印象が2転も3転も違うのが好きです

シンプルに楽しめた。
チャーミングなドウェインなんとも言えん面白さ。笑いどころたくさんの映画。

最後アレックスとベサニーが現代でくっつくのかと思いきや…。同じ世界に戻ると思いきや…。
ちゃんとアレ…

始まりの砂浜のシーンで「あのシーンの続きじゃん!!」って興奮したのは私だけでは無いはず!
1作目を超えていく作品って少ないけど、この映画はストーリー、キャラクターなどは1作目を超えるような面白さはあ…

ロック様の下手なキスシーンかなりお気に入り

のんびり観れる映画
内容しっかり作り込まれてる。
ドウェイン・ジョンソンの下手な演技のキスシーンはさすがに笑ってしまった🤣

筋肉つけちゃおって思える映画です。

全く性格もやっていることも異なる4人が、ジュマンジというゲームに吸い込まれ、
ゲーム内の全く違うキャラクターになりきりながらクリアを目指す物語。

描写がリアル…

ありがちな洋画アクション。ゲームの世界に囚われた主人公たちが選んだキャラの特性を活かしつつなんとかクリアして友情を育む話。ストーリーは特筆するようなところもないが、吹き替え音声が結構笑える。

1:アクション:★★★★☆
本作は派手なアクションとユーモアが絶妙に組み合わさり、笑いと興奮を提供しています。特にゲームの中で現れる状況やキャラクターのコミカルな側面が楽しいです。

2:キャスト:…

あのジュマンジの続編?
続いてはないけど

現代版って感じ?でも昔のジュマンジも感じさせられるそんな作品

簡単に言えばボドゲからビデオゲームになって帰ってきたってやつ。

ゲーム世界に取り込まれる…