ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

zita

zitaの感想・評価

ジュマンジのよさって、太鼓の音が醸し出す次に何が起きるかわからない不気味さと、現実世界がどんどん侵されて行く恐怖を息子が猿になって行くっていうわかりやすいリミットで表現してたところなのだけど、・舞台を変えた・ギャグ風味にした ことによりジュマンジである必要性が皆無に。さらに、言うほど動物も植物もストーリーに関係ないので、サブタイにしたりガンズまで起用したりして推しまくった「ジャングル」がテーマである必要性も皆無に。やってることはそのまま戦略性のないグリードアイランド。何が面白いのさそれ。いやーやばいこれ。マジ卍。
マフ

マフの感想・評価

2.6
おもしろかった。髪バッサバッサするやつ好き。
m

mの感想・評価

ふふふって笑ってしまう所が何度もあって、単純だけどおもしろかった。
cota

cotaの感想・評価

「単純だけど面白い」のお手本映画。

ジャングル、コメディ、そしてロック様と個人的に好きなサブジェクトがてんこ盛り。

全く違う他人の身体を扱うという役者の演技に注目だけど、其々が外見でなく中身を見つめ直すキッカケになるという所がコメディならぬ深みがあって良かった。

キスシーンが1番のジュマンジ。
らの

らのの感想・評価

記録 吹き替え
Thomas

Thomasの感想・評価

ザ・ロックとジャック・ブラックの共演なら間違いは無いと確信を持って鑑賞。
ロビン・ウィリアムス演じたアラン・パリッシュの住処を登場させたりと、前作に対する一定のリスペクトを感じられる点は良い。スペンサーとマーサの淡い話もエッセンスとして悪くない。
現実世界のベサニー役のマディソン・アイゼマンはめちゃくちゃ可愛い。
ヒロキ

ヒロキの感想・評価

前作の記憶がジュマンジなのか、ザスーラなのか、はっきりしない

ファミリー映画として完璧の出来だった

あたふたするロック様可愛い。

今回はTVゲーム仕立て🎮
それぞれが現実世界で選択したキャラに変身してゲーム世界で冒険をする。

インスタ中毒の女の子がジャック・ブラックさんなのは笑える。しかもこの子、その体でそれなりに適応してるというか、「男の人の体、キャー!嫌ー!」とパニックするより、自分の体では普段ない現象に普通に驚いて、かつこの状態をインスタにあげれないのが残念とか言っちゃう、結構メンタル強めな子で好き!!!
SAYAmosh

SAYAmoshの感想・評価

笑えて面白かった⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎
子供と一緒に楽しめた。

所々下ネタあり。ジャックブラック演じるべサニーがアレックスに感謝されて「反応する」シーン。保育園児の息子から、「何が反応したの?」と聞かれ、答えられず😅も少し大人になってからね😆

前作をほとんど忘れてしまっているが、ロビンウィリアムズだけ記憶に残ってる。もう一度観たくなった。

ゲームの世界に入るという設定が面白いが、青春ものにもなっているところも良かった。

フェロモンと弱点ケーキ😄😄