ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

コウ

コウの感想・評価

ゲーム要素+青春・成長+コメディ+アクションなエンタメ映画。頭空っぽにして楽しめます。
オドオドしたり初心なロック様という世にも珍しいものが見られるのもおすすめポイント。
ジャックブラックもオヤジなのに動きや言動がイケてる女子風にしか見えなくて楽しい。
kaisuke

kaisukeの感想・評価

分かりやすい冒険物。テンポもまあよかた。
余談だけど最近ゲームの中に入るの流行ってんのんかな?
dolly

dollyの感想・評価

ジュマンジ・・・この言葉を聞くと未だにあの怖いボードゲームを思い出す。
それほど強烈な印象が残っているし大ヒットしたにもかかわらず、続編の知らせは全く聞こえてこなかった。あれから随分時間が経って発表されたのがこの作品。なんとB級映画の帝王ドウェイン・ジョンソンがメインキャストではないですか www
舞台もボードゲームからテレビゲームに代わり、時代が表れていますね。
とにかくストーリーは軽めで、気軽な笑いに終始し、初代ジュマンジにあったドキドキハラハラ感は姿を消してしまいましたけど、ドタバタコメディとして楽しめました。
うさみ

うさみの感想・評価

家族で楽しめる映画の代表格ジュマンジの続編。
ザロックとジャックブラックのキャラが立ちすぎて他のキャラクターがモブになってた事と、若干の下ネタで子供達に「どういう事?」と聞かれた事以外には期待通り。
こんなんで良いんですよ。的映画。
細部までギャグ最高!
ゲームだとすんなりやってることが、クソ面白い。

ロック様をみて、筋トレ始めるあるある。
りゅう

りゅうの感想・評価

キスシーンで爆笑したの初めて。
ロック様……
もうフェロモン半端ない…。
あの片方だけ上がる眉毛……。
個人的にはジャック・ブラックがどハマり笑。あんなに女子になりきったジャック・ブラック観たことない。
ケーキで死んだりダンス武術で相手を倒したり細かいネタで度々笑ってしまいました。特に何も考えず観てました。
ワイワイやってるので
ボスキャラの見せ場なし

ちょうどなサイズて^_^す
なほ

なほの感想・評価

ダサすぎるキスシーンが最高
何も考えずに気軽に見れて楽しめる