ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

いやー!エンターテイメントはこうでなくちゃ!!バカでも面白い映画とフォロワーさんがレビューしてましたが、単純明快こそ本当は難しいんだと思いますよ。こんなに引き込んで笑いをとる作品も稀少!3Dの醍醐味を味わいました!これこそ劇場で観たいジャンル。

ジャック・ブラックが昔からジュマンジに出たくてすごく憧れていたとインタビューで言っていたけど、憧れる気持ち、すごくよく解る!!

脚本もよく出来てるし、捻りも効いてる。単純に面白かった!!
miho

mihoの感想・評価

ドキドキやスリルは無かったけど単純なストーリーが面白かった。どの年代でも楽しめる(•ө•)♡ドウェイジョンソンの色気がだだ漏れしてて所々笑えた。設定がユニークだった。
前作大好きですごい期待してたんだけど期待以上に最高だった。
笑ったー(笑)
細かいところまで「テレビゲーム」を忠実に再現しててほんとに面白かった。
AE

AEの感想・評価

2.4
あのアマゾン系のドンドンがゾーッとする
イメージ^_^

ファミリーで楽しめる映画
自分とは
反対の人間になってみたい
さて
どうなのかしら?
无无无

无无无の感想・評価

過去のジュマンジ作品では1番面白く感じた。
イケてない子がイケメンに変身しパーティーを引っ張って行く過程が面白い。
容姿がよくなると自分に自信が持てるもんね。
本当の自分に戻っても、積極性を持続していたところが良かったです。
iwasawa

iwasawaの感想・評価

あんまり良くない評価きいてたけど、悪くなかった!ジュマンジの、ちょっとホラーと、でもハートフルな温かみが少なかったよね、ネタ強め。でも、ロック様好きには、美味しい役どころでしたね、ジャックブラックも名ヒロインや…
tosh

toshの感想・評価

カウチポテトで見るには最適な映画だと思う。けど若干長く感じてしまった。
Diamante

Diamanteの感想・評価

アクションやストーリーに真新しさは無いが、王道ストーリーとして面白かったです。
互いにマイノリティな部分を背負う事での共感や成長等、カタルシスに富んだ作品として深く追求しようと思えば出来る要所をさらっと映す事で、それが全体的な軽いタッチを生んでいる様に見え、たまにこういった作品も観たくなるし、良作だと思いました。やっぱりロックのコメディ演技は楽しくて、あの役もキメ顔も可笑しかったです。
マフ

マフの感想・評価

2.6
おもしろかった。髪バッサバッサするやつ好き。
m

mの感想・評価

ふふふって笑ってしまう所が何度もあって、単純だけどおもしろかった。