ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

いやー!エンターテイメントはこうでなくちゃ!!バカでも面白い映画とフォロワーさんがレビューしてましたが、単純明快こそ本当は難しいんだと思いますよ。こんなに引き込んで笑いをとる作品も稀少!3Dの醍醐味を味わいました!これこそ劇場で観たいジャンル。

ジャック・ブラックが昔からジュマンジに出たくてすごく憧れていたとインタビューで言っていたけど、憧れる気持ち、すごくよく解る!!

脚本もよく出来てるし、捻りも効いてる。単純に面白かった!!
yu

yuの感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

最高のキスシーンだった笑
ザン

ザンの感想・評価

わかりやすく愉快。ゲームの世界だけでも、ドウェイン・ジョンソンの体を体験できるのは魅力。でもスマホ女子高生がジャック・ブラックになったらびっくりするだろな。
みけ

みけの感想・評価

世界観がとても好きでワクワクしながら観れました。リアルではパッとしない主人公がゲームの世界で勇者になれるところが夢があっていいなと思いました。ところどころ笑えるシーンもあり満足でした。
RealSouma

RealSoumaの感想・評価

最高に面白いです。
そりゃ、キメ顔もしたくなりますよ
何も考えないで笑える映画
ゲームの世界に吸い込まれた高校生4人が協力しながらいくつものステージを乗り越えていくストーリー。ゲームクリアしないと現実の世界に戻れないという設定だけにドキドキ感、友情、恋、出会い、涙ありのエンターティメント性が高く昔みたグーニーズなどを思い出しながら楽しめました。小学4年生くらいから一緒になって楽しめると思います。

しかしドウェインジョンソンは演技が上手い。表情も豊かですし、ハードな演出、コミカルな演出もとにかく抜群。ファミリー向けのエンタメ映画としては抜群のキャラクターを演じられてます。ワイルドスピードファンの私にとって無くてはならない存在となってますが今後も期待です。

ちなみにジュマンジは90年代にボードゲーム版があったことを知らなかったのでそっちも観たいと思ってます。
mumu

mumuの感想・評価

昔のジュマンジも面白かったけど今回のもやっぱり面白い🥺
ゲームの中に入ってゴールを目指す話。エンターテイメントとして楽しい。テレビより4DXでみればよかったかな。オチもハッピーエンドでストレス無し。