ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ジュマンジ、マジジュ卍!

「今さらジュマンジの新作かよ」と若干半笑いになりつつも、ジャックブラックのJKぷりの高評価が気になったので行ったら傑作だった。マジイケイケでチョベリグの青春モノで、キャストの演技も神ってました。
MaiM

MaiMの感想・評価

ずっと観たくてやっと借りて観れたものです!!!ほんと言うと、映画館とかの大画面でさらに4DXとかで観たら凄いんだろうなと思ったのですけど、テレビでも充分楽しめました!!!!
「ジュマンジ」って題名付けなきゃいいのに!
R

Rの感想・評価

記録用
びびり

びびりの感想・評価

こういう作品はわくわくしていい
とみー

とみーの感想・評価

主人公の顔つきに爆笑したのが思い出
キヨ

キヨの感想・評価

前はボードゲームで運任せ的なところあったけど、こっちは現代風!(2018.12現在)
どっちも面白い。
基本がRPGだから何となく安心なのと、自分も行きたくなる。
ただゲームしてクリアするだけじゃ楽しかった〜で終わるだけかもしれないけど、協力プレイをリアルでやると人生変わるし成長するのね。
これからのライフは大切にね。

ドウェイン・ジョンソンが最強設定過ぎるけど、博士?なんの?と言いたくなるくらいただただ肉体労働すぎるしもう途中殺し屋にしか見えなかった
千紘

千紘の感想・評価

エンターテイメント
アノン

アノンの感想・評価

やっと観れた〜まじジュマンジ〜〜〜

シンプルに面白かった。笑った。

ロビン・ウィリアムズの方は小学生ぐらいの時に観たけど内容はほとんど覚えてない。
だから新鮮な気持ちで観れたよね。

ゲームの中のキャラになってゲームを攻略するという夢みたいな内容。

こんなの自分の身にリアルに起こったらどん臭すぎて秒で死ぬと思うけど1回やってみたいとか思う。
中身は同じだけど特殊なスキルが身に付いたスタイル抜群の超美人になって敵ぶっ飛ばしたい。

今回その私の望みを叶えていた女の子。
カッコイイわ〜好きだわ〜

ていうか全員良いキャラしてた。
ゲームオタクのひ弱くんはゴツゴツマッチョのロック様。体育を嫌う地味少女がさっき言ってたスタイル抜群の美女。SNS中毒で自分大好き今どきJKは中年太りしたジャック・ブラック。背の高い人気者のスポーツ少年はチビで足の遅い荷物係。

みんなタイプが違って仲間割れとかあったけどゲームクリアのために協力し合って…みたいな王道な展開が良い。

3つのライフをどのように使うのかも面白い。

家族みんなで楽しめる。