ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ジュマンジ、マジジュ卍!

「今さらジュマンジの新作かよ」と若干半笑いになりつつも、ジャックブラックのJKぷりの高評価が気になったので行ったら傑作だった。マジイケイケでチョベリグの青春モノで、キャストの演技も神ってました。
誰が観ても純粋に面白い映画です。
けい

けいの感想・評価

現実世界とほぼ真逆のキャラクターになってしまうという設定や俳優陣の演技は凄くいいが、過去のジュマンジの方がよく思えてしまう。
ゲンタ

ゲンタの感想・評価

何も考えずに楽しめる頭空っぽ系作品。過去作のボードゲームからテレビゲームに変更になっているので何となくレディ・プレイヤー1っぽい。
レトロなゲームの設定を活かした(ライフの減らし方や復活の方法)演出が面白い(キャラクターのスキル発動条件は適当だったけど)。
何よりゲームのキャラクターにプレイヤー自身の感情をのせる4人の演技が凄い。
miho

mihoの感想・評価

ドキドキやスリルは無かったけど単純なストーリーが面白かった。どの年代でも楽しめる(•ө•)♡ドウェイジョンソンの色気がだだ漏れしてて所々笑えた。設定がユニークだった。
前作大好きですごい期待してたんだけど期待以上に最高だった。
笑ったー(笑)
細かいところまで「テレビゲーム」を忠実に再現しててほんとに面白かった。
AE

AEの感想・評価

2.4
あのアマゾン系のドンドンがゾーッとする
イメージ^_^

ファミリーで楽しめる映画
自分とは
反対の人間になってみたい
さて
どうなのかしら?
无无无

无无无の感想・評価

過去のジュマンジ作品では1番面白く感じた。
イケてない子がイケメンに変身しパーティーを引っ張って行く過程が面白い。
容姿がよくなると自分に自信が持てるもんね。
本当の自分に戻っても、積極性を持続していたところが良かったです。
iwasawa

iwasawaの感想・評価

あんまり良くない評価きいてたけど、悪くなかった!ジュマンジの、ちょっとホラーと、でもハートフルな温かみが少なかったよね、ネタ強め。でも、ロック様好きには、美味しい役どころでしたね、ジャックブラックも名ヒロインや…
tosh

toshの感想・評価

カウチポテトで見るには最適な映画だと思う。けど若干長く感じてしまった。