ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

mimo7391

mimo7391の感想・評価

ジャック・ブラックが出てるだけでなんか面白い。
な

なの感想・評価

前回のジュマンジたぶん見たことあるけど内容はそんな覚えてない、、ってテンションで鑑賞。面白かった!the娯楽!ジュマンジの世界にはいきたくないけど、一緒に見に行った人は現実世界が嫌すぎて、ジュマンジの世界にいきたいって言ってた。
ゆかわ

ゆかわの感想・評価

おもろい
翻訳の人センスめっちゃいい
最初のジュマンジと比べて、現代のゲームの仕様になっていた!
キャラも個性的で面白かった!
サリー

サリーの感想・評価

面白かった!
minami

minamiの感想・評価

ハムナプトラかと思ったね
miho

mihoの感想・評価

成田HUMAXシネマズ IMAX
Marika

Marikaの感想・評価

映画で観ればよかった!と思うくらい面白かった!!

とくにゲーム内と現実世界のキャラクターの設定の狭間な感じ。
ブレイブストーン教授の色気だだ漏れシーンがあったり、ヘタレ発言があったり。どのキャラクターも自分と真逆になってるので、ギャップが面白かったです。

ライフが3つしかなくて、3つ無くなると現実世界に戻れない。
ライフの使い方も、ただでは死なない感じが好きでした。使い切ってしまったや現実世界に戻れなくなるのにあえてライフを1回使う選択肢。自分には思い付かない選択肢で好きでした。

しょうもないけど、ジェリーオベロン教授の弱点は最高に面白いです。笑います。その弱点是非見て欲しいです(笑)

前作とは違いゲームの世界に主人公たちが入り込むのが現代的な感じなのかな。でも戻るときには時間軸も戻るのが前作と同じでニヤリとした。
いかんせんジャックブラックの女子高生演技が最高過ぎるぜ!!
めぐ

めぐの感想・評価

面白かった!吹き替えで鑑賞。

時々出てくる「神ってる」とか「マジ卍」とかが痛いけど(笑)

ボードゲームからテレビゲームに移行して内容もより現代的になるけど初期のジュマンジの面白い中にあるちょっとした闇っていうか「本当にこの世界からでれなかったらどうしよう…」っていう不安感もちゃんと感じられてよかった!