ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

TAMAKI

TAMAKIの感想・評価

最近のロック様は貫禄が昔より増して、いるだけで作品が安心して見れるよ!
新しいジュマンジで見てて爽快感もあり、ストーリーの運びも溢しがない!
前作は見るのが怖いくらいドキドキ度が高く、どうなっちゃうんだろう(子供の頃見たからかもしれませんが)と思いながら見ましたが、今作は最初の出だしというかいわゆるブレックファースト的な感じで、こいつらの変わった姿を見たいという思いに駆られ、なんなら早くクリアしてくんないかなって思ってましたよ、えぇ。
ケーキで爆発(なんで?)ファーストキス(ド下手)インスタあげたい(チンコ)凄い事になってる(勃起)はキャッキャッ言いましたし、極め付けはWelcome to the jungleが流れてアクセルローズがプロレスラーみたいな顔と体型になった姿がブワッと脳裏にやって来ましてそこが一番キャッキャッキャッキャッなりました。
昔のジュマンジの方が面白かったけど、これはこれで面白い映画だなと思った。ドキドキハラハラ楽しい気分になりたい時に見ると良さそう。
yuki

yukiの感想・評価

鑑賞記録☆
笑える箇所が沢山あっておもしろかった
(*´ω`*ノノ☆
ryo1

ryo1の感想・評価

もともと期待はしてなかったのだけど、なんか良い評判を耳にしたが、やはり、予想を下回る映画でした。

アドベンチャーにしろRPGにしろ、ゲームで言ったら命を賭ける割にはクソゲーだと思います。

ボードゲームのままにしておけば、まだ、良かったんでは無かろうか。

予想が当たったのは、ガンズの歌の使い方かな。
当たって残念です。

ただ、カレン・ギランちゃんは美人さん。
サンサ?いや、違うか。
ゆめか

ゆめかの感想・評価

映像に迫力があって映画館で観て良かった。
OREO

OREOの感想・評価

基のジュマンジよりコミカルになってたので、雰囲気違うなぁとは思ったけど、面白かった。昔のジュマンジの方が緊迫感があってリアルで好き。

3機しかないってふつーに無理ゲーなのによくクリアできたなー選択キャラがチートだったもんね🤣
ジャックブラックの中の女の子のかわりっぷりと、生存ルートのシープレーンのくだり泣いた😭😭
せれぶ

せれぶの感想・評価

元祖が面白すぎてリメイク版のこちらは避けていましたが今更ながら視聴。
今風にリメイクされ普通に面白かったです。

序盤の主人公達の足りない部分がジュマンジ世界内でのステータスに反映されていて物語が進んでいくにつれて成長するわでとても分かりやすかったです。

ギャグありテンポ良しで特に不満もなく気持ちよく観終われました。