ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

HIGHINLET

HIGHINLETの感想・評価

デブの地図製作者のセクシー講座が面白い。
tossy

tossyの感想・評価

過度な期待は禁物ですが非常に良かったと思います。
ジュマンジの世界のカレン・ギランちゃんがセクシーボンボンで良かったです。
Anl

Anlの感想・評価

ロビンウィリアムズのジュマンジが大好きだから恐る恐る今作を観たけど、めちゃくちゃおもしろかった
たに

たにの感想・評価

吹き替えの仕方おもろすぎ。
ジュマンジーーー!!
XmasStory

XmasStoryの感想・評価

序盤の懐かしい感じ、前作の繋がり、コミカル要素強め、ネビュラいえカレン・ギランの美しい手脚の長さ、気持ち良いラスト、楽しかった。80年代90年代ぽさ感じられるのも好み。多分また観たらより好きになりそう。
Filmochi

Filmochiの感想・評価

ドウェインジョンソンの安心感
これは見事な改悪続編。
ジュマンジの醍醐味って、サイコロを振ることへのハラハラや止まった目で起こるハプニングの面白さだったのに、今作はただゲームの中で一つの目標に向かって行動するだけ。
テンポはいいので退屈せずには観られたが、全くハラハラしないし、ギャグも寒い。
ただジャックブラックのオネエキャラが笑えるだけだった。

続編決定らしいけど、すごろく要素が復活しないならもう観ないと思う。
昔のジュマンジとは少し変わって現代風になったけど、ワクワク感は変わらず面白かった。
オモシロカッタ。特に、ジャック・ブラックが男を誘惑する技を指南するくだりは爆笑できる。笑笑

ドウェイン・ジョンソンが気の弱い青年のアバターだったり、ジャック・ブラックがイケイケの(死語?)女の子のアバターだったりするので、それぞれのそれらしく見せる演技が見もの。

『ジュマンジ』というより、現代設定の『レディ・プレイヤー』 といったほうがいい気がする。