ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

今作は一言で言えます。「楽しかった!!」

前作が、現実世界にゲームが侵食し登場人物も闇を抱えた同士が乗り越えるようなストーリーから打って変わりゲームに入り込み登場人物もちょっと正確に難がある主人公で純粋に楽しめます。

バカ騒ぎをしつつも、各キャストのギャラに大笑いします。
ドゥエイン・ジョンソンが、強いのに弱気でおたくな高校生。
ジャック・ブラックが、ギャルな女子高校生。初めてのたちしょんを楽しんでいる姿
ケヴィン・ハートが、見た目に合わない強がり
カレン・ギランが、セクシーなのに体型というかおっさんから必死にセクシー講座を学び、それでまったくいかせていない
それでいてお互いが旅の中で徐々に心を開き、打ち解け合っていく過程はほっこりします。

軽いノリであり、それでいて弱い自分を奮い立たせ、みんなが協力し立ち向かう。そんな映画を子供から大人までみんなで楽しむ。そんな作品でした。
現実世界の主人公たちとゲーム世界の主人公たちのギャップが魅力的
k

kの感想・評価

ちょっと強引な感じもしたけど
面白かった。
ルビーがかっこいい。
Risa

Risaの感想・評価

記録✔️
2019年41本目🎞
OTEDAMANDX

OTEDAMANDXの感想・評価

4人の全くタイプの異なる高校生が、ゲームの世界の中に取り込まれ、中でのアドベンチャーゲームをこなしていくストーリー。
4人の本当の姿、さらにゲームの中の各キャラクターがゲームをこなしていくうちに、お互いを理解し合い成長していく姿は、正論すぎてストーリーも予測出来る感じだが、それぞれのキャラクターの描き方が良く、少しずつ各個人が成長していく様が分かりやすく描かれて、是非とも中高生に見てほしい映画。
ココ

ココの感想・評価

キャラが個性的で面白い。
starlord

starlordの感想・評価

ゲームの内容としても良かったし、キャラのギャップは笑えた。
いつだって人は変わろうと思えば変われる。必要なのは自信だけ。
そんな風に思えてきました。
yoshis

yoshisの感想・評価

2.4
前作はもっと楽しめた覚えが。歳を食ったのか、この作品がイマイチなのか。
Michael

Michaelの感想・評価

マジ卍のCMうざかったな〜

テレビゲームのいろいろな要素が含まれていて楽しかったです。

子供向けにしてはストレートな大人ネタや下ネタあって笑えた