ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

とんでもリメイクと思ってたけど、ジュマンジのラストで海岸の砂浜に埋まってるジュマンジを少年が拾うあのシーンから始まって、お!!続きやん!てなる。

それ以外は、とんでも映画。

効果マシマシマジジュマンジ4DX で観るのは金の無駄。
そもそも4DXは金の無駄。設置劇場増えてるけど、設備の無駄。予算の無駄。技術の無駄。時間の無駄。こんなシステムで映画観ても全然楽しくない上、1回3000円とかなめてる。誰しもが1回目でもう2度と観ないと思う。あと2年以内に全撤去。もし逆に繁栄するようなら、この国はどうかしてる連中の集まりということ。

VRで観たい。VRで作ってくれ。
SHUSHU

SHUSHUの感想・評価

想像よりはるかに子供っぽい
Snow

Snowの感想・評価

続編というより別物

現代に合わせてファミコンにするのは分かるがやっぱり、昔の人生ゲームがいいですね。面白くなくはないのでこれはこれでありだと思います。面白いし、定番の動物も出てくるし、アランに触れたところは嬉しかった。

ドンドコドンドンって音にはやっぱり懐かしさがすごくありました。

最後は何も触れずに続編への期待を持たせても良かったなと思いました。
もっと見たい!
現実の世界では命(ライフ)はひとつ
だね〜たしかに
セリム

セリムの感想・評価

娯楽映画としては「傑作!」といっていいと思う。

二時間全てを忘れて楽しんでね♡
という作りが、昔のスピルバーグっぽいというか80年代ぽいというか…とても懐かしい感じ😊
pon

ponの感想・評価

面白かったけど、これはジュマンジじゃくて別物として見たほうがいい。
ロビンウィリアムズのジュマンジが好きな人には物足りないかも。
最後ドコドコ音からの「え、ウソ!?」で終わっていればなお良かったかも。