ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

diobrando

diobrandoの感想・評価

侮ってました!絶対つまらないと思って暇つぶしに見始めた私は猛反省です。
ちょっと子供向きな気もしましたが、ギャグあり、アクションありの面白い映画にできあがってました。
何と言っても鍵となる人物は、女性がコントロールするジャック=ブラック。クスッと笑わせてくれるシーンがいくつもありましたね。
ドンジョンソンの「決め顔」も好きですw
シルク

シルクの感想・評価

一作目のジュマンジ、命をかけてのボードゲーム!ドキドキハラハラで面白かった!
当時はCGが画期的で、襲いかかる動物達の迫力に驚かされた!
又、ロビンウイルアムスが何とも適役だった。

今作はボードゲームと言うよりも今時のRPGのようで、ゲーム内でプレイヤー達が特技やスキルを身につけての参戦。

スマホ命の高校生ギャルが、何ともゲームの中では太った中年のおっさん!
オタクでひ弱な主人公がマッチョなリーダー!
ギャップがウケる^_^

ジャックブラックが相変わらずいい演技!
女子が男子になって、便利だなぁと思うところが共感^_^🚻
フツーに面白かった!

ゲーム内ノンキャラの役は、ロビンウイルアムスを想像させるような俳優さんだった。

ドンドドンドンドドン!あの音は全く同じで!^_^
1が又観たくなった。
gumi

gumiの感想・評価

演技力高くて、4人がほんとにただの高校生達のアバターに見える。
ひよってるロックさま面白い。
GONZOLEZ86

GONZOLEZ86の感想・評価

あまり期待してなかったけど、楽しめた。
ラストシーンになるまで女の子2人の入れ替わりが逆だと勘違いしてた。
あべべ

あべべの感想・評価

2019年80作目
HB

HBの感想・評価

面白かった。友達と鑑賞したけど、笑わずにはいられなかった。ただ、子供っぽい下ネタもあるので、一緒に観るなら仲の良い人とが良い。

ジュマンジー!あーただただ楽しかった笑。これまでみたいに現実世界で何かが起こる感じじゃなかったのはちょっと残念だけど、これはこれで面白かったなあ。

●好きなポイント:ジャック・ブラックの可愛い演技とドウェイン・ジョンソンのキメ顔スキル笑。
【字幕/VOD視聴】