ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

いの

いのの感想・評価

初めてデートで映画見に行く時はこのぐらい軽快でかつまとまっている映画見に行くのがいいよね。

カレン・ギラン好きだから続編はよ
あべべ

あべべの感想・評価

沢山笑いました!!

音もアクションもいちいち豪快で楽しいし、コメディも最高ですね!

上映中の続編はどう始まるんだろう??

10の感想・評価

時々無性に何も考えないでこういう映画見たくなるときがある
カレンギランがめちゃくちゃかわいい、、、あとジャックブラックがまじでベサニーまんまにしか見えなくて可愛かった、、、
光環

光環の感想・評価

コメディ要素も強いしアクションもすごいアドベンチャーなストーリーもおもしろくていい!子供から大人まで楽しめるいい映画だった! あと、前作と関連するところもあって胸アツ!! 続編も観たくなった!!
めちゃ笑ったぁー!!
設定とかもちゃんとしてて、え?ってならないし、とにかくおもしろいし、話もよかった!
とにかくよかった!
fちゃん

fちゃんの感想・評価

ベサニーinおっちゃんがかわいい!

オベロン教授役のジャック・ブラックさん、イケてる美少女を演じるのがあまりにうますぎる。
ベサニー先生のバッドガール講座では、iPadの前で思わずわたしも下唇を噛んでしまった。イケてるね。

王道冒険ものを久しぶりにみたけど、はらはらするし、みんなの機転と徐々に深まる信頼、そしてラストは感動して涙が滲んだ。面白かった!
ちき

ちきの感想・評価

子供の頃に前作を鑑賞し、家族で楽しんだ思い出…懐かしい…!
今作ではボードゲームがテレビゲームにアップデート!
コメディシーンは声だして笑っちゃいましたね。青春ムービーとしても程よいと思います。
ただ、ゲーム世代としては、テレビゲームってもっとストーリーもしっかりしてるのに、ミッションをこなすだけの淡白なクソゲーだな…と思ってしまったり。元の1作目はボードゲームだから、おかしくなかったのに、テレビゲームになってしまうと違和感が…ジュマンジがソフト変えてるだけだから仕方ないか、とも思いますが…。
ゲームのストーリーにも深みがあり、現実世界とうまくリンクしてれば、もっと面白かったかも!?
伊藤

伊藤の感想・評価