ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ジュマンジ、子供に遊んで欲しくてボードゲームからテレビゲームに自ら転身するの健気すぎる。

全体的に流れが雑でびっくりするんだけど、なんだかんだでキャラクターみんな可愛くなってきちゃうし、笑えるところはとことん笑えるししっかりエンターテインメント。
最後ちょっと泣けるの悔しい。
ベサニー超キュートだね…
K

Kの感想・評価

ちっちゃい頃に何百回もみた元祖ジュマンジ要素はほぼゼロだけど😂
コメディとして楽しめた!(最後まで女の子2人逆だと思って見てた)

ドウェインジョンソンに変身してから1番に頭触るのやばい笑

ただCG感がすごいのが気になる、完全に最近見たトップガンと比べちゃってる
じん

じんの感想・評価

ふつーにおもろい
しゅけ

しゅけの感想・評価

メモ
高校生がジュマンジというゲームから、力を合わせて脱出する話。
るい

るいの感想・評価

吹替え版は死語が多かったが、感動的なストーリーでした
YK23

YK23の感想・評価

頭を空っぽにして思いっきり笑える本当に馬鹿な映画ですw

元々のジュマンジは観たことがなかったのですが何の問題もなく楽しめます

なんだか気の晴れないときとか特に観たいものがないときとか・・・そんな日が誰にでもあると思います

そんなときはこの「ジュマンジ ウェルカムトゥザジャングル」

Amazon Prime Videoでいつでも観れますので心の片隅に覚えておいて下さい
イセキ

イセキの感想・評価

ゲームアバターを通して自分を見つめ直す真っ当な青春映画
Gina

Ginaの感想・評価

おもしろい笑
シンプルに何も考えずに笑える
それでいてハラハラする
ドウェイン・ジョンソンかっこいい!
さすがに前作よりも見応えはあるけど内容そのものはそんなにかなぁ。419
ミン姉

ミン姉の感想・評価

ゲオで彼氏となにこれ?笑ってふざけて借りてみたらめちゃくちゃ面白くて2人で大爆笑しながら観た映画!!

元のキャラとゲーム内キャラのギャップとか発言が本当に面白い。

前作見てないから比較とかは出来ないけどすごくよく出来た映画だと思う🤟