ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価・動画配信

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ジュマンジ、子供に遊んで欲しくてボードゲームからテレビゲームに自ら転身するの健気すぎる。

全体的に流れが雑でびっくりするんだけど、なんだかんだでキャラクターみんな可愛くなってきちゃうし、笑えるところはとことん笑えるししっかりエンターテインメント。
最後ちょっと泣けるの悔しい。
ベサニー超キュートだね…
冒頭で砂浜からジュマンジのボードゲームを見つけたので、また双六が始まるのかと思ったら、テレビゲーム版ジュマンジだった。サイコロのドキドキ感は無くなったけど、これはこれで面白い。

一瞬しか映らないけど、断崖にあるバザールの外観が美しかった。
この映画は面白さがあんまりわかんなかったわ
ALLORA

ALLORAの感想・評価

以前に地上波でやっていたのを録画してたので本日視聴。

ロック様主演映画の中でも、一番ロック様のコメディセンスを引き出してる映画だと思う。
初っ端からピープルズ・アイブロー出してて、WWF時代からファンの俺歓喜!!!w
あのガタイだし、どうしてもアクション俳優にカテゴライズされちゃうけど、ロック様はお笑いのセンス半端ない!

だけと上には上がいて、さすがのジャック・ブラック。恐るべし。
ロック様(・ω°)
ダークな感じも無く勧善懲悪、アメリカらしいハキハキとした冒険映画。これは大きな画面で観たい作品。ジュマンジお馴染みの太鼓のような音や懐かしい部分もあり。
ボードゲーム時代の前作ジュマンジとはまた違ったゲーム感が新しい。蚊をやたらと気にするのも面白い。
ゲームの世界でドウェイン・ジョンソンになれるのは羨ましい。
主題歌にガンロゼのウェルカムトゥザジャングルはなかなかいかしてる。
もち

もちの感想・評価

面白いけど前作の方が好きかな
けどジュマンジも時代と共に進化してるのは笑った
あばよ

あばよの感想・評価

観たときの気分とばっちりあってた。気楽に観れるのでそういうのがほしいときにちょうどいいです
爽快な冒険映画。ゲームの中という設定が面白い展開を作っていい映画だと思った。

昔はボードゲーム型だったのが、現代っぽくテレビゲームに進化してるのが面白い。
 4人が友情を育んでいく話でもあり、元の世界に戻った後、4人でゲーム内で出会った5人目のプレイヤーに会いに行くシーンとかが微笑ましい。