ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ロック様……
もうフェロモン半端ない…。
あの片方だけ上がる眉毛……。
個人的にはジャック・ブラックがどハマり笑。あんなに女子になりきったジャック・ブラック観たことない。
ケーキで死んだりダンス武術で相手を倒したり細かいネタで度々笑ってしまいました。特に何も考えず観てました。
ワイワイやってるので
ボスキャラの見せ場なし

ちょうどなサイズて^_^す
なほ

なほの感想・評価

ダサすぎるキスシーンが最高
何も考えずに気軽に見れて楽しめる
仁

仁の感想・評価

色々感想言いたいが結局これだけに尽きる

ロック様になれるなんて最高!!!!ロック様になれるならジュマンジ行くわ!!!
トマイ

トマイの感想・評価

話が進むにつれて固まる仲間たちの結束。それはありがちなことだけど、それでもめちゃくちゃ面白かった...!

それぞれのスキルを使って目の前の敵を退けたり危険を回避したり、と思いきや弱点で思わぬ死に方をして笑える点があったり...ケーキでそんな死に方するのかよ...

全体的にゲームを攻略していってる感じがしてわくわくした。
ライフに限りがあることとか、スキルや弱点要素があってゲーム好きだとつい惹かれてしまう。。

笑いも感動もあってよかった!!
やまね

やまねの感想・評価

「舞台を現代にしてジュマンジの続編出しましょう。でもそのままだと面白くないですね。なのでゲームに吸い込まれたナードの主人公は屈強な黒人に変身します。そしてインスタ好きの女子高生は小太りで中年のおっさんになります」なんて企画を通したバカ野郎を僕は優しく抱きしめてやりたい。
面白かったけど、やっぱりロビンウィリアムズが出てたほうが好きやなーと思ったな
これも去年観た
ドウェイン・ジョンソン出演の作品です。

これは面白かったですね。

ゲームの中に入る設定は
レディー・プレイヤー1と変わらないけれど、
全く違う作風にコメディ要素も満載で
楽しく観ることができました。

一緒に行った友達が
映画を観るとすぐ寝てしまうみたいで、
上映前から絶対寝ると豪語しておりましたが、
隣で寝ずに観れていたのを覚えています。

寧ろ、笑って楽しんでおりました。笑

あの、太鼓の演出が
何とも恐怖感を煽る感じが
たまらなかったです。

家族で観るのもいいかもしれないですね。
Shinnosuke

Shinnosukeの感想・評価

好きなジュマンジ第3弾
割と世界観は外してなかったのは良かった
(ドラムの音とか)
ちゃんと面白かったし、心にくるものあった

個人的にザスーラ>ウェルカムトゥザジャングル>ジュマンジ第1作

カレンギランやっぱ目がセクシー
GoGとかザサークルの時より可愛い

笑っちまったのは
・立ちションのシーン
・パンケーキのくだり
badvibes

badvibesの感想・評価

ジャックブラックとケヴィンハートが2人とも出演してて面白くないわけがない映画。オリジナルはまだ見てない