ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

学校の地下室で居残りをさせられていた高校生4人。「ジュマンジ」という名前のソフトが入った古いビデオゲーム機を偶然にも発見する。プレイするキャラクターを選択した途端、4人はそれぞれのキャラクターの体=アバターとなってゲームの中の世界に入り込んでしまったぁぁぁぁ。しかも、そこはジャングル!しかも、現実世界の自分とは性格も体格も性別までも違う自分にボディ・スイッチングしてしまう!このゲームを攻略しなければ、永遠にゲームの中に閉じ込められる。果たして彼らは、生きて現実世界に帰ることができるのか~!

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

Mouki

Moukiの感想・評価

面白かったけど子供向けの大味。
映画館で楽しむのが一番。
すごい面白かった!!
1とは全く関係なかったけど
新しいジュマンジで本当面白かった!!
最初ギクシャクしてた皆がどんどんゲーム内で手を取り合うシーンが多くなって来て楽しめるし感動!!
ラストもハッピーでよかったー(*^ω^*)
山猛

山猛の感想・評価

子供が観るには丁度良い平和なお話😅
今回はボードゲームでは無くゲーム機で異世界に行くのでちょっと近代化❓笑
のん

のんの感想・評価

うーん…期待しすぎたのか、前作の方がハラハラ感があって面白かった。
みょん

みょんの感想・評価

🐊ただただ面白かった
🐊それ以上でもそれ以下でもないかなって感じです
May

Mayの感想・評価

オリジナル版とは違い、ゲームの中に吸い込まれる話。
アクションあり笑いありで最高。ケヴィンハートがかなりツボ。
ブレックファストクラブ要素もあって面白かった。
ベソをかくロック様。色目使いで髪をかき上げるジャック・ブラック。普段とは一味違う役どころを楽しそうに演じるスターの皆さん。ゲームの世界という遊べる設定を存分に活かした演出がとっても愉快です。アクションやアドベンチャーがメインと思いきや、しっかりとハート重視なところも好感ポイント。個性を大切に。力を合わせて。皆はひとりのために。子供たちが学ぶべき教訓がさりげなく盛り込まれていてこれは最高の夏休み映画だなー。主要4人のバランスも申し分なく誰一人埋もれていません。ただやっぱりナンバーワンはジャック・ブラックですよ。探検家のコスチューム可愛すぎだろ。キーホルダー作ろうよ。
Mizuki

Mizukiの感想・評価

あー、笑った。
ロック、かっこよすぎる!
何も考えずに観れる、エンターテイメント。
世界観めっちゃ好きだった。
リアルとゲームの中のギャップでコメディ要素もかなりあって面白い。ゲームの中の世界はセンターオブジアースと似てるしあれ好きな人はこの世界観好きそうな感じする。
なかなかバカ映画として楽しめた!
ただジュマンジ感がなかった