ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

期待してなかったけど、面白かった。前作からの引き継ぎ設定もあって楽しめたが、ラストの展開はイマヒトツ。
PIXY

PIXYの感想・評価

ジュマンジ大好きだったから続編は嬉しい。
冴えないオタク学生がジュマンジの中ではマッチョだったり、行けてる女の子がデブのおっさんだったりまたそれぞれの特技と弱点の設定が無駄なようで活かされ楽しい。
それぞれのラストの中でアレックスの結末が良かったかな。
ジュマンジ自体がボードゲームからTVゲームに進化したけどまだありそう。
くるみ

くるみの感想・評価

とにかく面白かった!何も考えずに気楽に見れる!
あと昔のジュマンジも好きだったけど、今回もその設定を現代風に活かしてて良かった
面白かったな〜〜
サカ

サカの感想・評価

最高だった
子供も観れるエンタテインメント映画として最高の出来ではないかと思う
泣いた
子供に見せたい
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

普通に笑うとこ多すぎ笑
吹き替えなめすぎてる笑
マジ卍とか神ってるとか外人の人が言わんでーって思う😂

ドウェイン様っていつも映画側からネタにされてる気がする!笑
でもそこが好き。

ジョナスブラザーズの1人見れて良かった。甘いマスク。

なぜか最後で泣いてしまった笑
それでも、小さい頃に見てたジュマンジ、ザスーラの方が好きだー、、、

49の感想・評価

前作は子供の時に見たからトラウマだったけど、ジャングルは普通に楽しかった!!
だけど、未だにあの太鼓の音にはドキドキした‎😩
まよ

まよの感想・評価

勇気と友達

外見が変わった事で、違う自分が見えてくる
“自信”だったり、“挑戦”だったり、できなかった事ができるようになる

内容もすごく面白かった
最後の4人と、操縦士のやりとり好き
えみ

えみの感想・評価

予想以上に面白かった!
ストーリーはシンプルでキャラも立ってて結構笑えるポイント多かった〜!
けどもやっぱりボードゲームならでは良さが無くて物足りないというか寂しいというか。

ロック様のキメ顔と、悪い女講座のシーンが最高にお気に入り!
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

最高。エンタメ映画のお手本的作品でゲラゲラ笑ってしまった。
「TVゲーム」を扱っている映画の中でも一番気が利いている。実に素晴らしい。
ストーリーも面白くて最後まで楽しく観れました。
個人的にダダ漏れるフェロモンにハマってしまいました(笑)
中身が女の子とゆう設定の小太りのおじさんが、
だんだんと可愛らしく見えてきて本当に中身が女の子に見えてきて役者さんって凄いなぁと。