ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

実はデジタルゲームより、アナログの双六の方が盛り上がったりして。

唯一のキャラ入れ替えの旨みも生かせず、退屈でした。
ほたて

ほたての感想・評価

小さい時に見た(無理矢理母に何度も見せられた)ジュマンジが怖くて、あの音が怖くて…映画館では見れなかったけど、気になって見てみた。
良すぎてなんで映画館で見なかったのか後悔している。
面白かった…一年に一回見ることにする。
メモ📝
FHT

FHTの感想・評価

圧倒的パーティームービー。
誰かと観るにはもってこいの映画。

冴えない現実世界の人達が、ゲームで理想のキャラクターを選択したら実際にゲームの中でそのキャラクターになれるなんて夢のよう。
僕もドウェインジョンソンになりたい!

楽しいだけじゃなく、ストーリーも巧妙。そして一人一人無駄なくそのキャラクターの性格を作品に詰め込む。
弱点ケーキの回収好き。

やっぱジュマンジは吹き替えで観た方が楽しい。
新作楽しみー!

ところでさー。
私のスマホどこ!?
脳みそ空っぽにしてみれる。

何となく懐かしいレトロゲームの要素が盛り沢山でそれも楽しい。

若干ヘタレのドウェインジョンソンも面白かった笑
眉毛

眉毛の感想・評価

映画館で一人だけ下ネタに笑っていて、ハッと我に帰って横を見ると、女の子が本当につまらなそうな顔をしていてゾッとしました。ある意味ホラー。活字でポッター#韻踏み合い組合
おはぎ

おはぎの感想・評価

12月7本目
THE・頭空っぽで観れる映画。結局映画ってのは小難しいこと考えずに観てる間だけ楽しけりゃ何でもいいんだよな。
それぞれのキャラ設定がちゃんと生かされてたし、ライフとかスキルとかどこか懐かしさを感じるゲーム要素も良かった。続編早く観たい。
Igarashi

Igarashiの感想・評価

ジュマンジのリメイク!!!!
吹き替えも少し見たけど面白かったwww
次のも楽しみ!
Eiji

Eijiの感想・評価

俗に言う頭空っぽで見れる作品。ゲームのワクワク感とかライフ数とか懐かしい気持ちが胸に刺さってどこか懐かしさを感じた。
Waddy

Waddyの感想・評価

【コメディ感強めのジュマンジ】

ドウェインジョンソンのコメディ露出は最近多くなってきたが、これはこれで面白かった。
設定やディテールへのこだわりが強め。
前作ジュマンジは小学生の時にリアルタイムで観てたので、どこかに懐かしさを感じるかと思いきや。

動物の話というよりかは、4人のキャラ濃いメンバーのドタバタコメディといった所。
中身は高校生という設定は演じるの難しそうだが、ジャック・ブラックのオネエ役はちょっと笑ったw
わかな

わかなの感想・評価

2.2

まさかここまで楽しめるとは思ってなかった😭二時間頭空にしてめっちゃ楽しめた笑 やっぱりジャックブラック最高すぎるわ…ほんとジャックブラックのおかげでめっ笑えたし、そんでザロックとか間違いなかったな…
テレビゲームになってるし、ゲームが飛び出すメインではなくて入り込んでるし、元々のやつ観てると、どうゆうこと〜ってなったけど、本当に面白かった❗️
ネクストレベルは映画館でポップコーン食べながら観るのだ。
『sex テープ』もだけど、この監督メタル好きなのかなあ🥺!最高かよ🥺
ニックジョナスの俳優活動もジョナスとキャンプロック以来高校前半ぶり?くらいに見れて感動した…
ジュマンジと比べられがちだけど、私は『ザスーラ』のが小学生の頃あほみたいにめっちゃ好きだったからさぁあーージョシュハッチャーソン出してのザスーラの続編ないかなあ😭❤️頼みますよ🙏🙏🙏