マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

西部劇は全然観ないんですけど、

かっこよすぎだろ…いや、かっこよすぎだろ……なんなん…かっこよすぎだろ…
みづの

みづのの感想・評価

マット・ボマーが出てると聞いて観たけど序盤であっさり殺されて笑った。
吉野

吉野の感想・評価

BH目当てに見に行ったはずが、見終えた頃には全員が推しになっていた映画です。
何回か見て行くうちに推しが増え、最終的な推しはこの作品を作ってくれたフークア監督になりました。
主人公のデンゼル・ワシントンの埃一つついていない漆黒の立ち姿にデンゼルガチ勢の監督の本気を見ました、ありがとうございます。
イ・ビョンホン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てかんじ…………イ・ビョンホンがさいこう……………………
こやま

こやまの感想・評価

クリス〜〜〜〜
メガネ

メガネの感想・評価

散り様がかっこよすぎす。
hasomo

hasomoの感想・評価

西部劇初めてだったけれど、とにかく渋かった 笑
キャラクターそれぞれに個性があり違っていて良かった!ゴロツキ集団だけどいい奴らすぎやろと思いながら見ていたら最後は少し寂しくなった😢
個人的にはクリス・プラットとイーサン・ホークのキャラが好きだった!
じょー

じょーの感想・評価

西部劇も時代の変化でスタイリッシュになったなぁ~。
7人が結構多国籍でこの辺にも時代の変化を感じます

「荒野の7人」はチラ見程度、「七人の侍」は中盤までしか見たことないです。
そんな私でも分かり易いし見易い。
でも反対にすごくハマるものでもない。