マグニフィセント・セブン(2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

マット・ボマー
    カム・ジガンデイ
    ウィリアム・リー・スコット
    ビリー・スローター
    冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・レビュー

ちよめ
    ちよめの感想・レビュー
    2017/02/06
    西部劇は全然観ないんですけど、

かっこよすぎだろ…いや、かっこよすぎだろ……なんなん…かっこよすぎだろ…
    lpts
    lptsの感想・レビュー
    49分
    この作品のオリジナルは日本人がつくったのだから、日本人を出して欲しかったなぁ イ・ビョンホンの役を伊勢谷友介が演じてたらもう少し点数上がったかも
    ラッパーツァイ
    ラッパーツァイの感想・レビュー
    2時間
    『荒野の七人』に見られる渋いカッコよさはあまり無かったがプロット的にはこっちの方が好き。
    ヘイリーベネットが美人すぎる。
    おす
    おすの感想・レビュー
    7時間
    荒野の七人オマージュ、五階から落ちる男の話があってファンサービスばっちり。でも七人の侍の、鐘を鳴らしてこれで7人だなってなるシーンのオマージュは欲しかった。

全体的に面白いんだけど、なんか物足りない。序盤の仲間集めはどこか退屈だったし、戦闘シーンはほぼかっこいいんだけど、期待したほどキャラが立ってないと思った。でもある人物の死に際はかなりかっこよかった。
    みやぎ
    みやぎの感想・レビュー
    1日
    ひたすらにかっこいい。
    タイラーコーヒー
    タイラーコーヒーの感想・レビュー
    1日
    カッコ良く、面白い。サクッと楽しめる。ヘイリー・ベネットが常に谷間見せてくれて、ありがてえ。
    ねこまんじゅう改
    ねこまんじゅう改の感想・レビュー
    2日
    正統派の西部劇。
    可もなく不可もなくで楽しかったのと、デンゼルワシントンがカッコよかった。
    こういう映画にどんでん返しや捻った設定は要らないので、まさに期待通りといったところ。
    右京
    右京の感想・レビュー
    2日

リメイク版なだけあってストーリーも分かりやすく地味に盛り上がっていくのが個人的にツボでした。
    最後のシーンまで楽しめる豪快かつ細かい作品だと思います。
    小川
    小川の感想・レビュー
    死に様がかっこいい
    ひろき
    ひろきの感想・レビュー
    3日
    クリス・プラットがカッコよかった。