マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

西部劇は全然観ないんですけど、

かっこよすぎだろ…いや、かっこよすぎだろ……なんなん…かっこよすぎだろ…
男達の最高に熱き戦いに胸が熱くなる。
それぞれの信念の元、町を悪党から守る。
撃って切って放って様々な武器が飛び交う胸熱西部劇映画
zink

zinkの感想・評価

面白かった!
イーサン・ホークめっちゃおじいちゃんになっててびっくり。可愛いキャラだった。クリプラの銃の撃ち方ちょこちょこした感じで毎度めっちゃうけちゃう。
あめり

あめりの感想・評価

西部劇あまり観ないけど、これはテンポも良く観やすかった。最高にカッコ良い7人!豪華キャストすぎて目が離せない。クリス・プラットとビンセント・ドノフリオとかジュラシック・ワールド観たばかりだったから変な感じ。笑
あご

あごの感想・評価

おぉ!てなってる映画でした笑
キャストがえぐいです。
Yusuke

Yusukeの感想・評価

中身はあんまりない
男はまあ憧れる
お前を殺す者

クリス・プラットかっけー。
デンゼル・ワシントンかっけー。
ヘイリー・ベネットかわいいー。
ハラダ・タイゾウかっけー。

ズキューーン。
ドキューーーン。
ドッカーーーーン。
ドガがガガガガガガガ。

Amazonビデオ/Primeビデオ
pecoo

pecooの感想・評価

クリスプラット
(川の木に全部命中させて)
俺、かっこいいだろ

女の人の観客 かっこいいよー♡

もう一つ手品見せてやろうか?

観客 見せてー♡

イーサンホーク
俺はダメな奴だ

観客 そんなことないよー♡
現代風にリメイクしたとかいってストーリーだけなぞって多人種いいねとか匂わせるのそろそろやめませんか
こんなのやればやるほどそういう言葉って現実味を失って薄っぺらいcmのキャッチコピーに置き換わっていくんですよ
何でゴーサインでたんだろ
リメイクって価値を下げるためにやるもんなんですかね

っていう感想は七人の侍とか荒野の七人とか書かれてるから感じるんですが
単純な娯楽作品としては結構楽しめる映画なんじゃないかと思います
Natsuki

Natsukiの感想・評価

好きなジャンルではないけど、面白かった