マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

西部劇は全然観ないんですけど、

かっこよすぎだろ…いや、かっこよすぎだろ……なんなん…かっこよすぎだろ…
かじ

かじの感想・評価

西部劇映画初鑑賞。
切り取ると非常に格好いいシーンが多いが、記憶に残らない映画。
行動に対する動機みたいなのが殆どよく分からないので、アクションシーンだけを楽しむ感じ。
katy

katyの感想・評価

到底理解できない領域
なんでこの人らこんな命かけて戦ってるんやっけ?ってなる
これを言い出したら元も子もない

映像美を魅せてくる映画でした

ストーリーに無駄が多いような印象
綿木

綿木の感想・評価

インディアンの人すき🌚
普通に英語喋れるの笑った😇

リメイク元も見てみようかなと思った
リトル

リトルの感想・評価

クリスプラットがまた好きになった!
UT

UTの感想・評価

ストーリーは単純だけど見てて痛快。キャストがかなりイケメン揃いでカッコいい!仲間集めのシーンはいろんなバックグラウンドをもつ人を集めていくのだけど、なぜみんな協力してくれるのかはよく考えると謎。なぜかドラクエ思い出した。
めし

めしの感想・評価

撃ちまくり!

西部劇?初めて見たけど敵味方乱れて撃ちまくりなので戦争映画って感じだった。

7人ともみんな格好よくて好き。

何も考えずに見る系の映画でした。

2017/12/16 amazon prime video