マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

どんな物語なんか知らんとと鑑賞。

ストーリーとしてはまあありがちな仲間集めて悪者倒そうって奴で、最後に何人か主要な仲間が死んじゃう奴。

嫌いじゃないけどめちゃくちゃ面白いって程でもなくて。

ヘイリー・ベネットが無駄にセクシーやったのが良かった( ´_ゝ`)
ホラ丼

ホラ丼の感想・評価

ガンアクションをひたすら楽しむ映画。
自分の趣味的には、悪人とはいえ、人を初めて殺す村人の葛藤とかを少しは描いて欲しかったけど、そこらへんはバッサリ無しで、アクションに特化。潔い。
遠い目つきが、いかにもな悪玉ボーグは、エスターのパパ。
ponhide

ponhideの感想・評価

ガンマンがひたすらかっこいい! 西部映画にハマりそうです。
まこし

まこしの感想・評価

ずっと見たかった、いい映画観れた〜〜
西部劇とか全然見ないけど楽しめたし、かっこいい、馬さんかわいい
7人とも萌える〜燃える!ってより萌え〜だったから割と女性に好まれるかもしれない
見やすいしね、話も分かりやすいし
muu

muuの感想・評価

いい漢は散り際こそかっこいい。7人のキャラクターがそれぞれタイプは違えど好感が持て、絶妙なやりとりが面白いです。作品の雰囲気も重すぎず、西部劇をあまりみたことがなくてもとっかかりやすい映画だと思いました。ガトリング砲は絶対にくると思った。
7人の侍リスペクト
とま

とまの感想・評価

どこから面白くなるのかわからず途中リタイア。西部劇が肌に合わないらしい。
あかり

あかりの感想・評価

なんで私はこんなに泣いてるんだ。
ただ7人の男達が小さな町のために奮闘する話なだけなのになんでこんなに泣いてるんだ。

真っ直ぐな正義すぎてラストの銃撃戦はなんでか分からないけど涙が止まらなかった。純粋な気持ちなだけ、少なくとも街の人たちは。それだけに街の人たちが撃たれて倒れていく姿は心に突き刺さるものがあった。

初めて西部劇的なものを観たのだが、ガンアクションがすごく良い。

ファラデー😭😭いや、そうなるだろうなとか予想してたけどあの顔であれはずるいよ、悲しすぎる、いやもう無理。

ひとつの信念、尊敬出来る仲間、『かっこいい男』っていうのが全て詰まった作品でした。
正直こんな泣けるものだとは思ってなかった。ありきたりなストーリーなのかもしれないけど、ストレートなだけズンと胸に残る映画だった。
Du

Duの感想・評価

細かいワンシーン、ワンシーンはかっこよかった。西部劇はやはり早打ちガンマンがかっこいい。ただあんなに死ぬとは思っていなかったので、マシンガンを爆破したシーンはショックだった。やっぱりクリプラは格好良いモテ男。あとイ・ビョンホンも素敵だった。