マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

まこし

まこしの感想・評価

ずっと見たかった、いい映画観れた〜〜
西部劇とか全然見ないけど楽しめたし、かっこいい、馬さんかわいい
7人とも萌える〜燃える!ってより萌え〜だったから割と女性に好まれるかもしれない
見やすいしね、話も分かりやすいし
muu

muuの感想・評価

いい漢は散り際こそかっこいい。7人のキャラクターがそれぞれタイプは違えど好感が持て、絶妙なやりとりが面白いです。作品の雰囲気も重すぎず、西部劇をあまりみたことがなくてもとっかかりやすい映画だと思いました。ガトリング砲は絶対にくると思った。
7人の侍リスペクト
とま

とまの感想・評価

どこから面白くなるのかわからず途中リタイア。西部劇が肌に合わないらしい。
あかり

あかりの感想・評価

なんで私はこんなに泣いてるんだ。
ただ7人の男達が小さな町のために奮闘する話なだけなのになんでこんなに泣いてるんだ。

真っ直ぐな正義すぎてラストの銃撃戦はなんでか分からないけど涙が止まらなかった。純粋な気持ちなだけ、少なくとも街の人たちは。それだけに街の人たちが撃たれて倒れていく姿は心に突き刺さるものがあった。

初めて西部劇的なものを観たのだが、ガンアクションがすごく良い。

ファラデー😭😭いや、そうなるだろうなとか予想してたけどあの顔であれはずるいよ、悲しすぎる、いやもう無理。

ひとつの信念、尊敬出来る仲間、『かっこいい男』っていうのが全て詰まった作品でした。
正直こんな泣けるものだとは思ってなかった。ありきたりなストーリーなのかもしれないけど、ストレートなだけズンと胸に残る映画だった。
Du

Duの感想・評価

細かいワンシーン、ワンシーンはかっこよかった。西部劇はやはり早打ちガンマンがかっこいい。ただあんなに死ぬとは思っていなかったので、マシンガンを爆破したシーンはショックだった。やっぱりクリプラは格好良いモテ男。あとイ・ビョンホンも素敵だった。

844の感想・評価

デンゼル主役。
イーサンとビョンホンがバディ。
伝説の熊とテキシコとグエロ。
皆の関係性も良かった。
ザ西部劇って感じ。
悪から町を守ろうのパターン
Soichfork

Soichforkの感想・評価

ストーリーは単純明快。見所はひたすらにかっこいい後半の銃撃シーン。サム・チザムの銃の打ち方が渋すぎ。
いいね。集まったほぼ全員が格好良い人間。テンポが良くて、見やすさもある。
7人の侍はやっぱり偉大だなと改めて思わせられる。

デンゼルワシントン無双を楽しむ映画。