マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

ガンマン!

正義のために

意外と戦士が好きかも。

クリスプラット目の保養になる

撃ちまくりの倒しまくり。
飽きなかった。
ss

ssの感想・評価

び、ビリーーー!!(顔を覆って天を仰ぐ)
mimimi

mimimiの感想・評価

2018.02.21
やじま

やじまの感想・評価

イビョンホンがかっこよかった
でい

でいの感想・評価

こんなおとこ達になりたい。
最後のテーマ曲でテンションぶち上がる。
クリスプラット、デンゼルワシントンが出てるので鑑賞。

コメディ調強めのガンアクションムービーかなと思っていたが、かなりしっかりした西部劇だった。悪役含めそれぞれのキャラクターがよかった。

各々のストーリーもっと掘り下げてもよかったんじゃないかな?とも思う。
荒野の7人の現代版みたいなものでしょうか、元ネタも詳しくは知らないのです。

あまり知識もなく見たのでこの物語がフィクションであればとても素晴らしい話です。

力ずくで土地を奪うまさにこの時代のアメリカ、

南北戦争終結後もこのような争いがあったのだろうと思いました。

前半は仲間を集め、後半は自分たちの領土を守ると言った流れで、なかなか見ごたえがあります。

戦いもたまに当たれば死んでしまう、殺し合いです。

しかしその中でも、同じ人種同士、人情を感じるシーンがありました。

デンゼルワシントン カッケェっす。

ジャンゴの ジェイミーフォックスもカッケーっす。

カウボーイの格好も好きです。

ウィンチェスターのリロードとリボルバーのガンプレイもお見逃しなく!
らこ

らこの感想・評価

いやーーかっこいい!
イーサン・ホークとイ・ビョンホンのコンビがとってもよかった。
グッドナイト切ない、かっこいいよ…
展開が早いけどどんどん仲間が増えていく感じにワクワクさせられるしそれに応える戦闘シーン👏

それぞれが信念を貫いて最後まで闘う、かっこいい…
のりこ

のりこの感想・評価

おもしろーい。ハラハラドキドキ。かっこいいし。短い時間で7人に愛着湧きまくり。イーサン・ホーク、いい味出てた。デンゼル・ワシントン、久しぶりにお見かけしました。イ・ビョンホン、アジア人枠としてのおまけじゃなくて見事に存在感出てました。熊みたいなおじさん、存じ上げませんがとっても魅力的なキャラでした。
良いもの観れた。ダイナマイトのイケメン、何ともクールな最期でした。