マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

ガンマン!

正義のために

意外と戦士が好きかも。

クリスプラット目の保養になる

撃ちまくりの倒しまくり。
飽きなかった。
kotakota

kotakotaの感想・評価

西部な雰囲気、そして個性的な登場人物。渋い!たまらん!カッコいい!

仲間を集めていく過程は凄くワクワクしたし、町での決戦はそれぞれの得意な得物でバッタバッタと倒す様は見てて飽きなかった

見て良かった!
かっっっっっっっっっっっこよ
ストーリーはだいたいガルパン
maromaro

maromaroの感想・評価

最高にカッコいい死に様。惚れる。
強い7人が村救う映画
異名がグッドナイトは憧れる
気付いたら手を腰にあててた
Akane

Akaneの感想・評価

侍の方がすき🍜
Sae

Saeの感想・評価

個人的にこういうのが好き。かっこいい。
2016年公開
監督 : アントワーン・フークア
==
非道な実業家に占拠された村を救うため、雇われた助っ人7人衆が反撃をしかけていくお話。

ゲームチェンジャーは多かれ少なかれ、常識はずれであるという物語。勝ち目が極めて薄い勝負でも仕掛けないことには勝てないというのは正しいと思いつつ、実際動くのって「勇気が要るよね」と思いがちなんだけど、勇気よりも「ノリ」が大事なんじゃないかと、助っ人たちのテンションを見ていて思ったり。人には適所があると思うので誰もがそういう酔狂なことをなさなきゃいけないわけでもないし、自分は嫌だなあそんな死ぬかもしれないことやるとかw、って思ってみてました。

キャストは豪華。だけどやっぱり「七人の侍」は超えられるはずもなく。