マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価

すーの感想・評価

クリスプラットが死んだ
サム

サムの感想・評価

デンゼル・ワシントンがとても渋い。全員生き残らないところが最近の映画と違う。ラストの荒野の七人のテーマが流れるところは興奮した。
げ

げの感想・評価

2.6
荒野+太陽の絵がとてもかっこよかった!!あと衣装やセットが渋くてよかった!!お調子者のクリスプラット好き。。。
hyk0722

hyk0722の感想・評価

荒野の七人のリメイクだと知らずに鑑賞。
見たことないから気付く事もなかった。

デンゼル・ワシントン
主人公補正はいいけど無傷なんかい!!

クリス・プラット
チャラけてるのに最後がカッコよすぎる…

比較なしの感想ですが面白かった!
フィルマークスの他の感想見て荒野の七人と七人の侍のリメイク映画だったことを知る
なんの予備知識もなかったのですが面白かったです。アクションがかっこいい〜
西部劇を初めて見たので、馬で街に入ってきて扉キィーパタンってして酒場に入ってくる下りってほんとにあるんや!とテンション上がってしまいました
おりり

おりりの感想・評価

予備知識が一切無しの状態で鑑賞したので、イコライザーのデンゼル・ワシントンや、GoTGのクリス・プラット、ヴィンセント・ドノフリオやイ・ビョンホンなど顔馴染みの俳優が数多く出演していて驚きました!ストーリーはよくある勧善懲悪モノ。ある程度オチは予想できたけど、アクションが子気味よくてスカッとしました。リメイク作品だそうで、元の原作や古典原作の方にも興味が湧いたので一度見てみたいですね。それにしてもクリス・プラットの表情ってかっこいいなぁ〜…(笑)
K

Kの感想・評価

「七人の侍」を意識して見ない方が楽しめると思う。
七人の侍も荒野の7人も見た事なかったので、この作品も内容は全く知らず見た

悪魔の銃が恐ろしすぎる。
バンバン撃ってるけど、間違えて仲間撃たないの?と心配するぐらい
ケーブルテレビの録画で。
「7人」のシリーズは何作かあるけど、貫いてるのはあの音楽だよね。エンドロールで来て一気にテンションアップ!