マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「マグニフィセント・セブン」に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

頭をカラっぽにして、スカっ!とする作品を観たい気がして鑑賞。

黒澤監督の「七人の侍」を基にした作品「荒野の七人」。そちらのリメイクなんだそうで。なんと、それを知らなかった私。
観る順番間違えたかも?だけど、7人のアクションシーンが素敵で、観ていて自然とウキウキ心が躍った。

イーサン・ホークは好きな俳優の一人。心の葛藤が滲み出る、あの表情がイイ。トラウマを抱え、必死にもがく姿に全力で惹かれた。チェット・ベイカーを演じた「ブルーに生まれついて」を観ていても思ったけど、彼の悲しみを纏った雰囲気は抜群。

元ネタの作品が好きな方にとっては、賛否もあるのかなぁ。男同士の無骨な感じが渋いし、終盤のガンアクションは大迫力で大変に見応えのある作品。私は好きです。

勧善懲悪な物語は、難しいことを考えずに済むし、シンプルで観やすい印象だった。あの有名なテーマソングが最後に流れる所も粋な感じがして感激。西部劇、他作品にも挑戦してみたい!
たま佳

たま佳の感想・評価

『七人の侍』をフークアが撮ったんだもの、それでいいじゃない👏アタシは好き。
世界中でリメイクされて欲しいわ。この普遍のテーマが、いろんなカルチャーでどう表現されるのか、見てみたい。
こまち

こまちの感想・評価

イーサン・ホークを見たいと思って鑑賞したけど、見ているうちにこの映画にどんどんハマっていった!面白い!

やっぱり権力に抗うために団結して戦おう!っていう感じのストーリーが好きだな
thor

thorの感想・評価

リドリー・スコットが撮ってたら
もっと深みのある逝き方を7人に
させただろうに。。。
桜

桜の感想・評価

結構前に観たのに!レビュー書くの忘れてた。

なんかうろ覚えだけど面白かったと思う。

ロマンがあったなぁ……

よく覚えてない!
最後は荒野のイコライザーになってるけど、面白い
yummy

yummyの感想・評価

かっちょいい!
西部ファッション大好きだから衣装見ただけでドキドキしてしまう〜
けどもっとみんなの紹介しっかりして欲しかった〜!
白畑伸

白畑伸の感想・評価

〜2020年2月12スコア3.6〜
ちょっと待て…
実は俺はとてつもなく大事なことを
忘れていたんじゃないか?…
結末についての事でどうしても釈然と
しないことがあった。
観たことある人はコメント読んで
意見を聞かせて欲しい。

〜2020年2月11日 スコア4.9〜
やっと「レッド・デッド・リデンプションⅡ」を
買ったんでね、流れで観ましたよ。
なんじゃこりゃ!なんじゃこのキャスト!!
爆上がりするテンション!!
そのくせ作品自体は超クール!!!

お前ビンセント・ドノフリオだったんかい!!
終盤までマジで気が付かなかった!!w

イーサン・ホークとイ・ビョンホンの
友情がグット!!!!!
最高過ぎた!!!
「グッドナイト&ビリー」って
外伝を作ってくれ!!!

ヒロインのヘイリー・ベネットが
ドチャクソかわいい!!!
オラぁもうアンタのファンだよ!!

ここでもデンゼル・ワシントンの
イコライズ・タイムが発動!!
もう殺してやってくれよ!w

こんなに完璧な作品だが
ただ一つ!!!!
…なんでクリプラの吹替えが
山寺さんじゃないんだ!!!!
いやね!三上哲さんも
本当に素晴らしい役者さんだよ!?
でもやっぱ俺には
ベネディクト・カンバーバッチが
シャーロックがよぎっちゃうのよ!!
そこさえハマれば1億点だったッ…

終盤はボロ泣き!泣くなって方が無理だ!
原作自体を観てないが
一緒にレンタルしてきたから
すぐ観てやるぜぇ!!

銃撃戦映画は苦手なんですが、最後まで見れました。面白かったです。