ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

misuzu

misuzuの感想・評価

試写会にて。

冒頭のシーンからガッツリ心を鷲掴みされる。
完璧なキャスト、クールなアクション、瑞々しいボーイ・ミーツ・ガールの物語、そして音楽。
個人的には今年ベスト級の作品。
公開されたらまた観に行く!
Tomoya

Tomoyaの感想・評価

外人おしゃれすぎ
つね

つねの感想・評価

ベイビーと俺は少し似ている
俺よりちょっぴり運転がうまい相棒ちゃん
noplan1989

noplan1989の感想・評価

全然音楽を知らなくてもめちゃくちゃに面白かった。もっと音楽を知っていればなお楽しめたと思う。おだんごは世界共通か。
なぽり

なぽりの感想・評価

爆音映画祭で再鑑賞。
爆音ばえが止まらない。
もう、大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
せい

せいの感想・評価

観終わってしばらくの期間サントラを聴き続けた!
はる

はるの感想・評価

スカイフェレイラ出てる!個人的に嬉しい。恋愛要素も好きだった!やってることはシリアスだけど周りに同情してる暇がないくらいテンポが良い。楽しかったからまた見たい!笑
m

mの感想・評価

めちゃくちゃ好き
自分も常に耳鳴りしている人だから感情を入れて見やすかったです。。

単純に体も踊りだしそうながら、クライマックスのスリル感がまたよかったです
delsol7

delsol7の感想・評価