ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

過去への贖罪で、
母親と重なるってか重ねすぎでしょなデボラを守り抜いて、
彼女の運転で走る25号はとても感動的ではあるけど。

デボラ

お前いいオンナ過ぎだろ!

可愛いくせに!
アイラビューもまだなのにコーヒー飲んで話さないとかご開帳か!

据え膳食わぬは男の恥と言えども
明日は仕事、、、ああ辛い

そしてあんな手を震えながらコーヒーを注いでいたのに!

ベイビー正体不明過ぎるのに!
むしろいきなりベイビー人を撃つし!
目の前で殺人や強盗のオンパレードでも逃げましょうって行ってくれて

捕まってからも手紙くれて。
5年も待ってくれて。

いいなあー
さ

さの感想・評価

聞いてたから期待しないようにみてたけどサイコーの映画だった!!!!!
ウォー!!!!!上がる!!!!!!興奮冷めやらずすぎるなので後で書き直します!
kalminrot

kalminrotの感想・評価

寡黙は病気じゃない
カーアクション
音楽
恋愛

最高、見ていて気持ちいい
何度でも観たくなる
南伊吹

南伊吹の感想・評価

めっちゃおもろい。BABYかわいそうやなー。イヤホンしながら見た。(^◇^)
顔も男前。ジェイミーフォックスやったって事を途中から気づいた。悪者役初めて見た。しかも結構悪い役。⤵︎耳鳴りの音とかも聞こえたー。笑
おもろかったーほんまに。(・∀・)
Honoka

Honokaの感想・評価

おもしろかった!
おしん

おしんの感想・評価

B A B Y カッコイイ。
そむ

そむの感想・評価

カッコイイ、スカッとする映画!
ラストも素敵でした
2018年4月
なんて気持ちいい映画なんだろう
何度でも観たくなる
moony

moonyの感想・評価

宝くじ当たったら何しよっかなって考えるの好きで、結局いつも結論でないけど、この映画見たばかりの今は音響がはちゃめちゃにいいシアタールームがある家を建てて、踊りながらこの映画を見たいがリストの一番上にある