ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

過去への贖罪で、
母親と重なるってか重ねすぎでしょなデボラを守り抜いて、
彼女の運転で走る25号はとても感動的ではあるけど。

デボラ

お前いいオンナ過ぎだろ!

可愛いくせに!
アイラビューもまだなのにコーヒー飲んで話さないとかご開帳か!

据え膳食わぬは男の恥と言えども
明日は仕事、、、ああ辛い

そしてあんな手を震えながらコーヒーを注いでいたのに!

ベイビー正体不明過ぎるのに!
むしろいきなりベイビー人を撃つし!
目の前で殺人や強盗のオンパレードでも逃げましょうって行ってくれて

捕まってからも手紙くれて。
5年も待ってくれて。

いいなあー
後半、ドキドキが止まらなくて息するの忘れるほど。興奮が長らく冷めなくて、その日の夜にみた夢では恋人が死んでしまいました、、、
alica

alicaの感想・評価

めちゃくちゃに良くて、ひさしぶりに、興奮しました。
最高の映画には最高としか言えないですよね
かもこ

かもこの感想・評価

前評判で期待値アゲアゲで観たけど、ストーリーはそんな気持ち良いものではなかったかなぁという。音楽面は選曲もサイコーだしカーチェイスシーンの見応えも抜群でした
kiko

kikoの感想・評価

楽しく最後まで観れたけど、総合スコア4,1は高すぎじゃないか?
いーかんじ
てつ