ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

バイオレンスララランド
音楽と動きが完璧!
エドガー・ライト相変わらず良い曲のセレクトです
続編の構想もあるそうだけど、必要ある?
これがすでに完璧だよ!
二条

二条の感想・評価

10/21字幕
かっちょえ
ぶんぶん!
rina

rinaの感想・評価

2017.12.16.
2017年ベスト
さき

さきの感想・評価

内容は知らず、タイトルだけ知っていたから飛行機で暇つぶしに観賞
予想外に良い映画でおどろいた
観てる途中にノリたくなってくるし、心にじーんときたし久しぶりにいい映画にであえた!
面白かった!心優しい青年が犯罪者の運び屋として働く話。素晴らしいドライブテクニックがかっこいいー!ヒロインの女の子が可愛い。