ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

ベイビードライバー 👶🎶って感じかと思っていたらベイビードライバー 💥🚗って感じだった。どこを切り取ってもおしゃれ。ビーチ・ボーイズのイントロってなんであんなに最高なんでしょうかね。
MasatoSo

MasatoSoの感想・評価

ケビンスペイシーがもうセクハラおやじにしか見えない。

iPodの複数台持ちと里親とのやりとりが好き。エドガーライト次作も楽しみ!
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

やっと観れた。
大好きなエドガーライトの最新作。
そしてまさかのlove!!
サイコーです。
音楽もめっちゃイイ。
いつものエドガーライト的なワハハギャハハ的なノリではないけど、いやはやこんな引き出しを持っていらっしゃったんですなと、よりファンになりました✨✨✨
思いの外、きゅんとなっちゃった!
Baby👶❤️
RABI

RABIの感想・評価

やぁーっと観れた!!!これは映画館で見るべき作品だったなぁ~残念。。。
終始ミュージック&ミュージックで何かしらのアクション全てに音楽のSEと重なりあったりメチャクチャ最高に気持ちいい!!!
内容も癖がなくある意味王道スタイルで文句のつけようない!!! あえて言うなら過去をもう少し掘り下げて貰いたい。
ベイビーが魅力的すぎる!!!
だが、多くを語らないからこその魅力なんだと……くぅ~してやられてる!!!

最後の最後の虹がイカしすぎ!!!!!!!!
tbear

tbearの感想・評価

最寄りのツタヤが閉店した影響で買う派に。
ジョンスペのベルボトムからスタート
一番最初に流れた曲だか一番印象に残ってるような気もする
ベイビー役の俳優の顔がほんとにベイビー
カーアクションが中心のため頭空っぽにして観れる
男子が好きそうな映画かと
あと音楽好きは観るべき
トモミ

トモミの感想・評価

大好きなジャンル。ちょっと切ない部分もあったけど全てはうまくいくわけないわな。
lily

lilyの感想・評価

面白かった
ゴチャゴチャしすぎてなくて素直に楽しめた
ベイビーはベイビーって感じの顔だね😀
Sたーく

Sたーくの感想・評価

音楽とのシンクロが素晴らしい
takasy

takasyの感想・評価

様々な音楽が,場面ごとでうまく調和し流れていて,感情移入しやすく良かった。展開も飽きなかった。