ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

記録✔️
Aoi

Aoiの感想・評価

好き!!!
楽しかったです。
ラブストーリーでもあり、アクションでもあり、オシャレ映画でもあり、楽しめる要素が詰め込みに詰め込まれてました。しかも全部のバランスが良い。
ドキドキ止まらなかった。💓
タジ

タジの感想・評価

家に積まれたまだ見ていないDVDの山からようやく手に取りました📀自分のフォロワー72人の評価も高い『ベイビー・ドライバー』を鑑賞‼️
エドガー・ライト監督のセンスが光ります✨ドライビングテクニックのカッコよさで、強盗して逃げているんだけど美しいですね🚗💨〜🚓💨⁉️
音楽とギャング、カーチェイス、題材がcoolでした😎小物の演出が良く、iPod、カセットテープ、イヤホン、ラジオ、ミニカー。
出演メンバーのアンセル・エルゴートもリリー・ジェームズも魅力的で、美しかったですね。1番お気に入りは、ケヴィン・スペイシーの悪いやつだけど最後はベイビーとデボラを逃がすために、助けてくれる素敵なドクでした。
好きなシーンは、オープニングのカーチェイスからのタイトルと、ベイビーとデボラのコインランドリーで片耳イヤホンで音楽を聞き、話をするシーンですね♫回っているコインランドリーの中のシャツがカラフルで画面に映えていました🌈✨
toyr

toyrの感想・評価

演出、BGM、ストーリーも良かった!ただ、終盤になるにつれて若干展開に無理があったかな〜
でも総じて見応えのある映画だった!
mt

mtの感想・評価

運転用のプレイリスト作りたくなる。爆音でもっかい観たい
これは恋愛映画だ。
しかも良質のな。
ひーぐ

ひーぐの感想・評価

音とスリルとギャップの嵐。
普段の日常過ごしてて、デボラみたいに急に巻き込まれたときに、自分だったらあんな行動とれるんかなーと。
Yuri

Yuriの感想・評価

ジャズからレゲエまで、全編を通してステキな音楽ばかり。アンセルのベイビーさがいいなあ。カーアクションを音楽と掛け合わし切れてないような..悲しいラストは仕方ないか...
音楽が最高なだけでなく、それに合わせた音響編集の合わせ方がとてもリズミカルで、観ている間、自分もノッてしまう。
リリージェームズのキャラクターをもっと好きになれたらより良かったな。そうすれば後半、主人公についていく行動に納得がいく。