ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

ベイビー可愛すぎ😍
可愛い部門No.1ですわ‼️

レビュー拝見してたら
音楽が先で、映像をはめ込んで創られたそうで
もう、納得です‼️

初っぱなからアゲアゲの
赤のスバル✨

ベイビーフェイスのドライバー

だけかと思ってたら
どんどん人間くさくなって
周りの仲間が酷すぎるから
どうしようもなくて

二人でコインランドリーでiPod聞きながら、お喋りしてる時が素敵だったな🎵

ラストの証言でベイビーがいい子なのが良くわかった

郵便局の窓口の女性は絶対証言してくれると思ったわ❗

久々の満点‼️

映画館で観なかった事を大後悔してます😭
でもスピーカーは普段よりボリューム上げて観ましたよ🎵

アンセル君、ノーマークでしたわ👀

サントラ買って車で聞きたい‼️

そして、ベイビーとドライブしたい😍
また妄想してます😎
トム

トムの感想・評価

演出、編集共に大変だったであろうピッタリ感。
ラ・ラ・ランドよりこっちの方が断然面白いです。
音ハメカーチェイス
さうす

さうすの感想・評価

ミュージカルアクション?音楽に合わせた演出がすごい。最後クリーンな話じゃなくなるのが悲しい。
tomoki

tomokiの感想・評価

最高じゃん
SS

SSの感想・評価

鑑賞日2018.11.19
DVD 字幕

まず序盤のお洒落なカーチェイスですぐに映画に入り込むことが出来た。ベイビーが街を歩くシーンもミュージックビデオのようで退屈しない。アクションシーンは全体的に音楽と映像がシンクロしている部分が多々あって私にとっては新鮮だったし、観ていて楽しかった。他のアクション映画と違い、主人公ベイビーはドライビングテクニックは天才的だが、殺し屋としては素人。そのため、いつ殺されてもおかしくない緊張感を持って鑑賞することが出来た。最後、ベイビーはしっかりと罪を償い、新しい人生を彼女と共に歩んでいくすっきりとした終わり方。非常に良い作品でした。
tepp

teppの感想・評価

好きだけど微妙
周りから面白い面白い言われハードル上げすぎたのでそんなでもなくてしょぼん(´・c_・`)
「アンセル・エルゴートの顔面好きじゃないから不安だけど、タイ・シェリダンの顔面好きじゃなくても『レディ・プレイヤー・ワン』は面白かったから大丈夫だろう」と思ってたけど、ダメでしたね。やっぱ苦手だわ~

リリー・ジェームズは好きだし可愛かったからそれは良かった。
あとカーチェイスが思ったほど無かった気がする。ワイスピとかTAXIとかと比べたら駄目かな。

ケヴィン・スペイシーが良かった。惜しいな~
ここにしかないどこか、ラストの感じ割りと好きよ。
Shiori

Shioriの感想・評価

一言で言うと:
スーパー好き

一言で言えない:
たぶん違うと思うんですけど最後ベイビーは耳が聴こえなくなくってしまったんじゃないかって思ってるんですけどどのレビュー見てもそんなこと書いてないしきっとちがうな、、(最後momの曲、育ての親父さんと同じ聴き方してたしベイビー唇の動き読めるし)と思いながら、もしそうやとしたらむちゃくちゃ悲しくてあんなに大好きやった音楽が聴こえなくなるなんて、って最後の方落ち込んで観てた、、でも、今まで"逃避"で音楽を聴いてたけどやっと本当に好きなものに出会えて、色んな逃げてたことに向き合えるようになったってことなんかな、そうやとしたら前向きな終わり方やけど少し寂しい終わり方だなって感じてなんていうか自分考えすぎやなって思ったんですけどどうですかこれ誰か語りたいですこれ