ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

天才的なドライビング・センスを買われ、犯罪組織の“逃がし屋”として活躍する若きドライバー、通称「ベイビー」(アンセル・エルゴート)。彼の最高のテクニックを発揮するための小道具、それは完璧なプレイリストが揃っているiPod。子供のころの事故の後遺症で耳鳴りが激しい彼だが、音楽にノって外界から完璧に遮断されると、耳鳴りは消え、イカれたドライバーへと変貌する。ある日、運命の女の子デボラ(リリー・ジェームズ)と出会ってしまった彼は犯罪現場から足を洗うことを決意。しかし彼の才能を惜しむ組織のボス(ケヴィン・スペイシー)にデボラの存在を嗅ぎ付けられ、無謀な強盗に手を貸すことになり、彼の人生は脅かされ始める――。

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

ベイビー可愛すぎ😍
可愛い部門No.1ですわ‼️

レビュー拝見してたら
音楽が先で、映像をはめ込んで創られたそうで
もう、納得です‼️

初っぱなからアゲアゲの
赤のスバル✨

ベイビーフェイスのドライバー

だけかと思ってたら
どんどん人間くさくなって
周りの仲間が酷すぎるから
どうしようもなくて

二人でコインランドリーでiPod聞きながら、お喋りしてる時が素敵だったな🎵

ラストの証言でベイビーがいい子なのが良くわかった

郵便局の窓口の女性は絶対証言してくれると思ったわ❗

久々の満点‼️

映画館で観なかった事を大後悔してます😭
でもスピーカーは普段よりボリューム上げて観ましたよ🎵

アンセル君、ノーマークでしたわ👀

サントラ買って車で聞きたい‼️

そして、ベイビーとドライブしたい😍
また妄想してます😎

ベイビーが大人しく警官に捕まるシーンは悪くなかったと思うけど、個人的に最後に向かうにつれて微妙に釈然としないというか 結末が自分の中ではすとんとこなかった ベイビーすき 幸せになってね
職場の上司と鉢合わせたうえに
観た映画が同じ

一緒に観てるんだなぁって思いながら観たせいか
全然頭に入らなかった
なんかすき、いい!
のえ

のえの感想・評価

最高にクールな映画。常に音と映像で楽しませてくれる。センスが独特というか洗練されていて何もかもお洒落に見えてきてしまう。ずるい。テンポもノリもいいので何度でもまた見たくなる。
犯罪者に加担する恋人系の作品大好きです。
音楽好きにはたまらない
nick

nickの感想・評価

カセットテープ
シブ
映画館で観たかった
音楽とクルマ、テンポもセンスも良かった。