ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

アクションにしてはなかなか良かった。音楽に溢れるベイビーの世界と、耳の聞こえない祖父。ベイビーの日常は音と寡黙で成り立っていて、アクションにしてはうるさすぎない映画だったのが何よりでした。カーアクション、ミュージック、ラブロマンス、そして街並みがオシャレでヒロインが可愛い。誰でも見易いバランス良い映画でしょう。でも最後、ベイビーの耳が聴こえなくさせられるのはちょっと心が痛んだ。
としき

としきの感想・評価

前半これ面白いのか?って感じだけど後半から急にテンポ上がって面白くなった。恋と仕事の葛藤のストーリー?リリージェームズ可愛かった。
サングラスとiPod欲しくなる
AYAKA

AYAKAの感想・評価

しゃれてんなー😳と観てました
これは完全に自分が悪くて映画は何も悪くないんやけど、期待値MAXで観たので4いかず。

タイムライン荒らしてすみません🙇‍♀️
一旦終わります笑
rey

reyの感想・評価

脚本△
演出○
役者△
音楽△
コメント
軽快な音楽に合わせテンポよく展開するが、地味。
テル坊

テル坊の感想・評価

爽快感マーックス!
カーチェイス系のドライバーが少年っての初めて見た気がする。面白かった。
内容はなんてことないけど、音楽と最後のカーアクションがとてもかっこよい。
それだけ。
donguri

donguriの感想・評価

疾走感のある良い映画でした。
音楽は評判通りセンス良く、Harlem Shuffleから引き込まれました。
ロックからソウルまで幅広い選曲ですが映像とマッチしていて良かったです。

好きな曲をBGMにドライブ行きたくなりました 笑
haruna

harunaの感想・評価

銃声と音楽を合わせたシーン
普通のサスペンスやアクションだと、リズミカルな銃声は聞けないし、シリアスな状況でこのユーモアは面白かった。

個人的にデボラの曲を最後まで聴きたかったな。
好きな人が人を殺すところも見てしまってもついてきて、好きな人を命懸けで守って
裁判でベイビーの優しさを真摯に伝えて、5年も待ってくれたデボラ一途でいい子。

罪は冒してしまったけれど、心の優しいベイビーの小さな小さな優しさを見てくれる人がいた。
本当はこんなことしたくないのに、巻き込まれてしまったベイビーが可哀想で、正直爽快な気持ちにはなれなかった。
lily

lilyの感想・評価

4.7
確かに内容に不足があるかもしれないけど、これはそういう映画じゃないと思う

音楽も車もセリフの伏線のセンスも、なりよりキャスト自身も演技も、好き

エドガーライト監督の過去作から、すごい音楽の趣味合うと思った

ちょっと気分が下がってる時にみてる