ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

なんだ、この映画…格好良すぎるんですけど!!!

音楽と映像のマッチングが凄まじいです!
カーアクションは迫力満点!

冒頭から一気に映画の世界に引き込まれます。ストーリーは一筋縄でいかなくてハラハラできます。結末も素晴らしかったです!

良い作品でした!!!
乗っけからおじさんひっかかるジョンスペのベルボトムズ音ハメ。役者がタランティーノやジャームッシュみたいなキャスティングなら尚よかったけどそれは個人的にである意味新世界。音楽だけではなく、いろんなものが世に産まれたことにリスペクトがある上で作ったのかなと思うと視点が広くて今後にも期待したい作品ですなあ。
影千代

影千代の感想・評価

1976
素晴らしい。こんなの見たことない。ほぼすべて既存曲に合わせて役者もストーリーも動いていく。しかもめちゃくちゃカッコいい。オープニングも、ラストの切れ味も良い。若干のツッコミどころはどうでもいいと思える良作。
サントラ購入不可避。
boringman

boringmanの感想・評価

最高の映画
音楽と映像が本当に素晴らしい。
特にeasyという曲がクライマックスで流れてきて、主人公が重大な決断をするシーンには感動した。

ケヴィンスペイシー、ジェイミーフォックス等々の脇を固める登場人物、皆んな演技が良かった。特にバディというキャラクターは前半にクールでニヒルなんだけど、後半の狂気にかられる演出は最高でした。
みと

みとの感想・評価

車、音楽、セリフ、カメラワークなど、どれもオシャレでかっこいい。後半は何でもありだけど、面白いから良いや。
Hugh

Hughの感想・評価

あんまりアクション系見ないけどめちゃめちゃ楽しかった!!!!見せ方うまいなぁってところが沢山あった。特に銃声を音楽に合わせて打ってるとことかもう、好き。全く退屈しないし最初からハラハラドキドキ。ラストシーンはちょっぴり泣けた。
良いと噂は聞いてたけど!!
良い〜〜!!!!!!
ドライバーの時の主人公とんでもなくかっこよかった〜音楽も疎い方だけどめっちゃ良い。
ウェイトレスのリリージェームスも可愛すぎる。マンマミーアでもシンデレラでもいつでも可愛いなぁ愛嬌がすごい
んにしてもボスが良くないなぁ
縁切れたって言ったやん!完済って言ったやん!んもう!いつも赤い服着た悪いやつも!
最後までおじいさんのこれからを思って助けに行くのが素敵だなぁと思った
最後までドキドキハラハラ止まらなくて夜寝る前に見るんじゃなかったぁ笑笑
yuki

yukiの感想・評価